コメント

かいとママ
バウンサーであげてましたが、確かに寝そべり過ぎの気がしますよね(´・・`)

かいとママ
問題無かったです(人 •͈ᴗ•͈)
腰が座ったらバンボに変更しました( ´ᐞ` )
-
べーその
問題なかったと聞いて安心しました。うちも腰が座るまでと考えているのですが(^^)バンボも検討してみようと思います!- 12月8日
かいとママ
バウンサーであげてましたが、確かに寝そべり過ぎの気がしますよね(´・・`)
かいとママ
問題無かったです(人 •͈ᴗ•͈)
腰が座ったらバンボに変更しました( ´ᐞ` )
べーその
問題なかったと聞いて安心しました。うちも腰が座るまでと考えているのですが(^^)バンボも検討してみようと思います!
「離乳食」に関する質問
離乳食のとろみ 教えて下さい🙇♀️ 恥ずかしながらとろみの付け方がイマイチわかりません💦 例えば、お粥を冷凍ストックしていてレンジで解凍後とろみを付けるにはどうしたらいいのでしょうか? 片栗粉の場合、米粉の場合…
ミルクを飲みません。 もうすぐ7ヶ月になりますが、4ヶ月の頃からミルク量が増えず何ならその頃の方が飲んでました。 今は700前後で800飲めばいい方です。 離乳食は5ヶ月から始めてますがめちゃくちゃ進んで食べるわけで…
生後6ヶ月の男の子育てています! この時期水分補給ってしてますか? 午前中の離乳食の時には麦茶をあげています! 離乳食、ミルクの時間以外にも麦茶など飲ませた方がいいのかな…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べーその
返信ありがとうございます。
気になりますよね。でも特に問題なかったですか(^^)?