シュフー・ガガ
ハンバーグのような材料でこのミートキューブ作りました!
レンジでできます!
保存もきくし美味しかったです✨
クックパッドでレンジで簡単ミートキューブで検索してみてください😊

みん🍊
すみません💦レンジではないんですが、
トースターにアルミひいて焼くと焦げずにうまく焼けます!(○σ・v・)σ
材料は普通のいつものハンバーグと一緒です😇
シュフー・ガガ
ハンバーグのような材料でこのミートキューブ作りました!
レンジでできます!
保存もきくし美味しかったです✨
クックパッドでレンジで簡単ミートキューブで検索してみてください😊
みん🍊
すみません💦レンジではないんですが、
トースターにアルミひいて焼くと焦げずにうまく焼けます!(○σ・v・)σ
材料は普通のいつものハンバーグと一緒です😇
「パン」に関する質問
結婚後に以前付き合っていた人から貰った物や、使っていたものはどうするべきでしょうか? 最近、主人の部屋にしまっていたポーチのようなものに、昔貰ったであろうキーホルダーがそのままついていました。 私と出会う前…
離乳食を食べない時どうしてますか? ここ1週間程、離乳食を嫌がりなかなか食べてくれません。 今まで順調過ぎたせいか、どうしていいのか。 ご飯やパンは何かを混ぜたり挟むと余計食べないのでそのままあげています。 で…
子供の体調について相談、1歳5ヶ月、元気ない、寝てる 4月に保育園に入園してからずっと鼻水と咳中心の風邪を繰り返しています。 土曜日あたりよりまたぶり返してましたが、熱はありませんでした。 昨日はいつもより機…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント