はな
JRAが近いこともあり、競馬・賭事で有名なところです!
宝くじが当たった、などの絵馬が沢山あったように思います。
私は御種銭を頂いて財布に入れておいたら、その年にたまたまあった抽選で1等が当たりました!
好きなアーティストのライブにも行けたので、参拝したお陰かなと思いお礼参りもしました^_^
桃太郎
茨城の東照宮と言われてますね。
はな
JRAが近いこともあり、競馬・賭事で有名なところです!
宝くじが当たった、などの絵馬が沢山あったように思います。
私は御種銭を頂いて財布に入れておいたら、その年にたまたまあった抽選で1等が当たりました!
好きなアーティストのライブにも行けたので、参拝したお陰かなと思いお礼参りもしました^_^
桃太郎
茨城の東照宮と言われてますね。
「お出かけ」に関する質問
たった3800円ケチるか迷ってます 3月にディズニーに行きます 北海道からです 日程的に2泊3日が限界で、1日目に午後からと2日目に丸一日中インしようと思ってます そこで、です 1日目、遅延もなくリムジンバスも何もか…
今ディズニー行くのって色々複雑ですか? なんか色々買わないと入れなかったり乗れなかったり?? 子供に行きたいと言われるけど、調べるのめんどくさくてなかなか行く気にならず😓 小学生高学年と行く予定ですが、時期と…
質問です。 観光地「大阪」に行った際ベビーカーおして歩いてました。 人が多いので前と距離とってベビーカーでひかない距離をとっていたところ 横から人が来てその人の足をベビーカーでひいてしまいました。 急にとまる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント