コメント

マッシュ
質問の回答になってないかもですが、プールによっては、水着として売られてるもの以外の着用は不可な場合もあります💦💦
普段着られてるような素材の(水着素材でない綿などの)服はNGだったりするので、ちゃんと確認した方がいいです(´・ω・`)

ま
プールってTシャツでも入れるんですか??
入れるなら全然いいと思います!
水着指定ならラッシュがーどですかね?😭
-
ゆっち
いえ、全く調べてなかったです…
浅くて、足しか水に浸かれないから大丈夫なのかと思っていました💦
ありがとうございます!- 8月10日

退会ユーザー
おかしいことはないですが、そのプールが私服OKなのかが引っかかりました😅
-
ゆっち
施設に確かめてみます、ありがとうございます!
- 8月10日

マッシュ
私も全然新調してなくて💦妊娠前に買ったやつなのでビキニなんですが😅
一応ビキニ+その上に着るワンピースみたいのが付いてる水着なのでお腹と下のパンツ部分は隠れてる感じのやつです。
それに上は長袖のラッシュガードを着てます!
ただ子供いると出たり入ったりが多くてワンピース部分が邪魔なので最近下に履くショートパンツ買いました😀
なので今度からはビキニの上に長袖ラッシュガード+ショートパンツの予定です!
-
ゆっち
使う期間が限られていると、新しく購入するのはなかなかで💦
とりあえず、まだ行くまでに時間があるので、購入できるものはしようと思います。色々とお話伺えて良かったです!
ありがとうございます(^^)- 8月10日
-
マッシュ
グッドアンサーありがとうございます!
確かにあんまり着ないのに買うのももったいないですよね…
ちなみに私が買ったショートパンツは楽天で買ったんですが、千円ぐらいでした😀
なのでラッシュガードとショートパンツだけでも新調すれば、今持ってるビキニに合わせられてそこまで出費もないと思います!
今どこもセール中だし、楽天とかネットだとけっこう安いのもあるので🎵
検討してみてください🙂- 8月10日
ゆっち
コメントありがとうございます!
そうなんですね😲
行く前に確認してみます!
ちなみに、WMさんが子供とプールで遊ぶ時はどんな格好ですか?
マッシュ
すみません💦💦
間違って下に返信しちゃいました(。-人-。)