雑談・つぶやき あーめっちゃいびきうるさい😱😱😱😱いつものことだけど😱根本的にいびき治す… あーめっちゃいびきうるさい😱😱😱😱 いつものことだけど😱 根本的にいびき治す方法ないのかな💭 最終更新:2018年8月10日 お気に入り いびき 𝐇𝐀𝐑𝐔(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息の根を止める…笑 8月10日 𝐇𝐀𝐑𝐔 あ、確かにですね😱😱😱笑 8月10日 退会ユーザー ふざけた回答ごめんなさい🙏笑 旦那さんですよね? いびきすごい人って無呼吸症候群とかだったりするので、睡眠外来とか行ったら対処して貰えるかもです! もしそーなら呼吸器みたいなの付けて寝ることになるんで、いびきのかわりにスースー音が気になるかもですが😅笑 8月10日
𝐇𝐀𝐑𝐔
あ、確かにですね😱😱😱笑
退会ユーザー
ふざけた回答ごめんなさい🙏笑
旦那さんですよね?
いびきすごい人って無呼吸症候群とかだったりするので、睡眠外来とか行ったら対処して貰えるかもです!
もしそーなら呼吸器みたいなの付けて寝ることになるんで、いびきのかわりにスースー音が気になるかもですが😅笑