子育て・グッズ 特に質問とかではないのですが明日の枚方市の4ヶ月検診行かれる方いらっしゃいますかー😊💗? 特に質問とかではないのですが 明日の枚方市の4ヶ月検診行かれる方 いらっしゃいますかー😊💗? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 枚方市 4ヶ月検診 ほたほた(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ma-chan 私今日行ってましたー‼️笑 これ、早く見てたら会えてたかもですねー‼️笑 8月10日 ほたほた わー🙌今日だったんですね😊❤️ 何時頃行かれました?私結構早めに行ったんですけど5番でした💦 めっちゃ人いたんですがだれもママリやってないのかと思いました😂笑 8月10日 ma-chan え!わたし、16番でした‼️爆笑 絶対顔合わせてますね‼️笑 8月10日 ほたほた え!笑 じゃあ最初の離乳食の話とか一緒でしたね🤣! 近くにいたのに!爆 会いたかったですねー😭💗笑 8月10日 ma-chan ほんとにほんとに!!笑 離乳食の話の時って、どのへんに座ってましたー??ほんと、ニアミスですよねー!!(*^^*) 8月10日 ほたほた 私一番前の赤ちゃん寝転ぶところに娘転がしてました🙌💗 娘いちごの服着てました😊 ma-chanさんどの辺りいました??? 8月10日 ma-chan バタバタしてた女の子に踏まれそうになってた赤ちゃんですかー?(>_<)💦 私、結構後ろで受付側のパイプ椅子に座ってましたー‼️(*_*)✋ 8月10日 ほたほた そうですそうです🤣 何回か足鷲掴みされてました😂 そうなんですね💦 何回か立って抱っこしたので後ろの方ちらっとは見ましたがなんせいっぱいいたので全然わかりません😭 8月10日 ma-chan あの、女の子に気をとられてほたほたさんのこと、見つめてませんでしたー‼️笑 残念です‼️笑 ほんと、あんなに年齢近い子がたくさんいるんやなぁと思ってビックリしました‼️(>_<) しかも、暑すぎて扇子で扇ぎまくってました‼️💦笑 8月10日 ほたほた みんなあの子に気をとられてたと思います😂お母さんが大変そうでした💦笑 くそー笑 残念です🙄笑 中も地味に暑かったですよね〜💦 私も謎に黒のニット帽かぶって行ったので日光吸収しまくりで帽子の中ムレムレでした🤣 8月10日 ma-chan ほんと大変そうでしたよね(*_*)💦 遠目から踏まれないか、心配でした‼️笑 ほんと暑すぎでした!!しかも、うちは体重増えてなくて来月も行かないとダメなんですよー( ;∀;)💦 8月10日 ほたほた 私もずっと踏まれないかなーとヒヤヒヤしてました😂笑 うちの子もいずれあんな感じになるんだろうと勉強にもなりました!笑 えー😭そうなんですね💦 うちの子も体重増加少なめと言われましたが定期的に体重見てあげてって言われただけだったのでギリセーフだったみたいです💦 来月なら少しは暑さマシでしょうどまた行くの嫌ですね😭 8月10日 ma-chan そうですよね💦あんな感じになるでしょうねー(T-T)大変ですよね!!(*_*) セーフで良かったですねー!!(*^^*) うちは、絶対引っ掛かると思っていったので、やっぱりかー!!って感じでした(*^^*)笑 すでにハイハイしてて…笑 動くようになってから更に体重増えてません!(>_<) また行くの嫌ですー(*_*)✋ 8月10日 ほたほた もうハイハイしてるんですね😍💗 すごい!! そりゃ逆に痩せるレベルですよね🙄笑 うちもドタバタ暴れまくってて全然体重増えません😭笑 3ヶ月なる前くらいに測った時で5.8だったのに今日で6.2でした🙌笑 先生におっぱいほんとに出てるかって確認されたくらいでした😭笑 8月10日 ma-chan ほんと、早すぎて笑えます‼️笑 私、計測待合室で寝転がしてたら、みんなに、すごい早いですねー!!って言われました‼️笑 まぁ、今5ヶ月過ぎてるんですけどね!!(*^^*) 6キロ台!!夢です‼️笑 うちは、5.5でした…(>_<)💦 私もおっぱいは、ビュービューです!笑 哺乳瓶拒否なので、むせながらミルク、ストローで飲ましてます!!笑 8月10日 ほたほた そりゃ早いって言われますよ🙌💗 凄すぎです😂 かわいいですね😍見たかったです! 私の隣に座ってた方も5ヶ月の方でしたがまだコロコロ転がる程度でした🙌 5.5キロなんですね! でもハイハイし始めてたら増えるもんも増えないですよね🙄笑 細身タイプの子なんですねきっと😊 むせるのわかります🤣 飲みながら寝落ちされた時なんてゴホって言ってぶーって吐き出しておっぱいの霧状態とかありました🙄笑 体重来月までにはいっぱい増えるといいですね💦 何回も行くの面倒ですもんね😭 8月10日
ほたほた
わー🙌今日だったんですね😊❤️
何時頃行かれました?私結構早めに行ったんですけど5番でした💦
めっちゃ人いたんですがだれもママリやってないのかと思いました😂笑
ma-chan
え!わたし、16番でした‼️爆笑
絶対顔合わせてますね‼️笑
ほたほた
え!笑
じゃあ最初の離乳食の話とか一緒でしたね🤣!
近くにいたのに!爆
会いたかったですねー😭💗笑
ma-chan
ほんとにほんとに!!笑
離乳食の話の時って、どのへんに座ってましたー??ほんと、ニアミスですよねー!!(*^^*)
ほたほた
私一番前の赤ちゃん寝転ぶところに娘転がしてました🙌💗
娘いちごの服着てました😊
ma-chanさんどの辺りいました???
ma-chan
バタバタしてた女の子に踏まれそうになってた赤ちゃんですかー?(>_<)💦
私、結構後ろで受付側のパイプ椅子に座ってましたー‼️(*_*)✋
ほたほた
そうですそうです🤣
何回か足鷲掴みされてました😂
そうなんですね💦
何回か立って抱っこしたので後ろの方ちらっとは見ましたがなんせいっぱいいたので全然わかりません😭
ma-chan
あの、女の子に気をとられてほたほたさんのこと、見つめてませんでしたー‼️笑 残念です‼️笑
ほんと、あんなに年齢近い子がたくさんいるんやなぁと思ってビックリしました‼️(>_<)
しかも、暑すぎて扇子で扇ぎまくってました‼️💦笑
ほたほた
みんなあの子に気をとられてたと思います😂お母さんが大変そうでした💦笑
くそー笑 残念です🙄笑
中も地味に暑かったですよね〜💦
私も謎に黒のニット帽かぶって行ったので日光吸収しまくりで帽子の中ムレムレでした🤣
ma-chan
ほんと大変そうでしたよね(*_*)💦
遠目から踏まれないか、心配でした‼️笑
ほんと暑すぎでした!!しかも、うちは体重増えてなくて来月も行かないとダメなんですよー( ;∀;)💦
ほたほた
私もずっと踏まれないかなーとヒヤヒヤしてました😂笑
うちの子もいずれあんな感じになるんだろうと勉強にもなりました!笑
えー😭そうなんですね💦
うちの子も体重増加少なめと言われましたが定期的に体重見てあげてって言われただけだったのでギリセーフだったみたいです💦
来月なら少しは暑さマシでしょうどまた行くの嫌ですね😭
ma-chan
そうですよね💦あんな感じになるでしょうねー(T-T)大変ですよね!!(*_*)
セーフで良かったですねー!!(*^^*)
うちは、絶対引っ掛かると思っていったので、やっぱりかー!!って感じでした(*^^*)笑
すでにハイハイしてて…笑 動くようになってから更に体重増えてません!(>_<)
また行くの嫌ですー(*_*)✋
ほたほた
もうハイハイしてるんですね😍💗
すごい!!
そりゃ逆に痩せるレベルですよね🙄笑
うちもドタバタ暴れまくってて全然体重増えません😭笑
3ヶ月なる前くらいに測った時で5.8だったのに今日で6.2でした🙌笑
先生におっぱいほんとに出てるかって確認されたくらいでした😭笑
ma-chan
ほんと、早すぎて笑えます‼️笑
私、計測待合室で寝転がしてたら、みんなに、すごい早いですねー!!って言われました‼️笑
まぁ、今5ヶ月過ぎてるんですけどね!!(*^^*)
6キロ台!!夢です‼️笑
うちは、5.5でした…(>_<)💦
私もおっぱいは、ビュービューです!笑 哺乳瓶拒否なので、むせながらミルク、ストローで飲ましてます!!笑
ほたほた
そりゃ早いって言われますよ🙌💗
凄すぎです😂
かわいいですね😍見たかったです!
私の隣に座ってた方も5ヶ月の方でしたがまだコロコロ転がる程度でした🙌
5.5キロなんですね!
でもハイハイし始めてたら増えるもんも増えないですよね🙄笑
細身タイプの子なんですねきっと😊
むせるのわかります🤣
飲みながら寝落ちされた時なんてゴホって言ってぶーって吐き出しておっぱいの霧状態とかありました🙄笑
体重来月までにはいっぱい増えるといいですね💦
何回も行くの面倒ですもんね😭