※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

今日、娘に怒ってしまいその怒り方が半端なく怖かったみたいで部屋の隅…

今日、娘に怒ってしまいその怒り方が半端なく怖かったみたいで部屋の隅っこにティッシュを持って行きシクシク泣いてました(;_;)⤵️⤵️
今思えばあんなに怒ることでもなかったのに何であんなに怒ってしまったんだろう(╥_╥`)💦

娘は昔から人が怒ったりする所を見ると異常にビクついて泣いてしまってなかなか泣き止まなかったりしてた😕⤵️⤵️

3歳の時には保育園で先生の言うことを聞かない男の子のお尻を噛んでしまったこともあった😰💭
何で噛んだか理由を聞いたら『お友達が先生の言うことを聞いてないと先生が怒るから⤵️⤵️怒ると怖いから⤵️⤵️』

こんなに怒ることに対して怖がってるなんて……😢⤵️⤵️

あの時、酷く怒ったからかな😕❔とかいろいろ考えてしまいます(ಥ_ಥ)⤵️⤵️

ごめんね( > <。)↯↯

コメント