その他の疑問 AppleMUSICを3ヶ月無料で登録しました。これは雲?みたいなマークを押し… AppleMUSICを3ヶ月無料で登録しました。 これは雲?みたいなマークを押してダウンロードしたらお金がかかるんでしょうか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 無料 お金 さあやん(7歳, 8歳) コメント マママ かからないですよー! 8月9日 さあやん そうなんですね( * ॑꒳ ॑*) ありがとうございます! 3ヶ月たったら全て消えちゃうんですか? 8月9日 マママ アプリをアンインストールしても 残ってますよ!! ただ3カ月たつと有料なので注意ですね! 8月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあやん
そうなんですね( * ॑꒳ ॑*)
ありがとうございます!
3ヶ月たったら全て消えちゃうんですか?
マママ
アプリをアンインストールしても
残ってますよ!!
ただ3カ月たつと有料なので注意ですね!