産婦人科・小児科 横浜市青葉区こどもの国駅付近で、オススメの小児歯科ご存知ですか? 横浜市青葉区こどもの国駅付近で、オススメの小児歯科ご存知ですか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 歯 横浜市 りゅーちゃん コメント ☆★ こどもの国ではありませんが、こどもの国からバスで10分位にある青葉台だとはやし小児科が人気です🌷 8月9日 ☆★ 歯医者さんでしたか💦💦 大変失礼しました(´Д⊂ヽ💦💦 8月10日 りゅーちゃん 返信ありがとうございます! そして、ごめんなさい。 小児歯科なんです。。。 わかりづらくてごめんなさい🙏 8月10日 りゅーちゃん いえいえ、こちらもわかりづらくて申し訳ありませんでした^^; わざわざありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
歯医者さんでしたか💦💦
大変失礼しました(´Д⊂ヽ💦💦
りゅーちゃん
返信ありがとうございます!
そして、ごめんなさい。
小児歯科なんです。。。
わかりづらくてごめんなさい🙏
りゅーちゃん
いえいえ、こちらもわかりづらくて申し訳ありませんでした^^;
わざわざありがとうございます😊