くるみ
化粧はお出かけするとき以外しません!毎日ほぼすっぴんです!笑
🍊
日焼け止めだけで、基本化粧してません😂旦那公認なのでw
近くのスーパー行く時とかは、帽子かぶったりで済ましてます😂笑
るうるう
明日で生後1カ月ですが 人が子どもに会いに来るって時しかしません!それでも合間みてやっとメイクできる範囲でって感じで。。旦那に女として見られたいですが子育てが大変で余裕がないです。。
3兄弟まま
化粧してません!なんなら毛も剃ってません!笑 眉毛もボーボーで、さすがにまずいかなと思い始めました💦笑
退会ユーザー
出かける予定のないときはすっぴんです!
家の中では眼鏡なんですが
スーパー行く日は
カラコン(度入り)だけ入れてます!笑
ひなママ
私もほぼスッピンです!
お出かけも行き先によってはスッピンで行く時もあります(^◇^;)
ケイト
お出かけ以外はスッピンでしたよ〜☺️
シミにならないように日焼け止めは塗ってましたが💦
KOU
私も今日からすっぴんにしました!
待たせてる時間可哀想なので
夫にも言ってやめることにしました!!
ままん
出かける時しかしてません!しかもびっくりするくらいメイクにかける時間も短くなりました😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃からやっとたまにメイクするようになりました😂
1ヶ月や2ヶ月の頃はそれこそだっこしてないとグズグズだし寝たと思ったら起きて泣いちゃうしでメイクする余裕なかったです💦
今はメイクしてる間くらいはひとりで遊んでいてくれるので友達と遊ぶときくらいはします😌
スーパーに買い物程度なら今でもしてません😅
退会ユーザー
家からでないとすっぴんで髪も後ろでまとめてます。
基本寝巻きで朝から晩まですごし、出かける時だけ化粧してちゃんとした服を着ます。
旦那にチクチク嫌味言われますが
気にしてません。旦那は朝仕事に行って夜帰ってくるので仮に化粧してても見るのは
2時間程度。余裕があれば旦那さんの休日の時にガッツリ化粧じゃなくて小綺麗にする感じでいいと思います😅
みさ
基本はすっぴんです
外出の時は薄く化粧してますっ
はむはむ
結婚前の同棲ぐらいからほぼすっぴんです。
たまに出かけるにしても、遠出とか友達と遊ぶ時にたまに化粧するぐらいです。
私も毛の手入れはたまにです(笑)
個人的には主人には愛されていると実感しているので、女に見られないとかっていう不安とかは考えてなかったです😂💦
きんもくせい
化粧してません。
私ではなく友達ですが、部屋着の露出度が高かくて。化粧だけでなくそういう方法もあるのかもなと。。その時短いパンツ、キャミソールでした。結局冷房が寒くて途中着替えてましたけど。
椿
毎日すっぴんです♪
何なら近くのスーパーや薬局行く時も平気ですっぴんで行きます(笑)
電車乗ったり誰かに会いに行ったりする時だけばっちり化粧します💄
一応、旦那公認です😄
退会ユーザー
ほとんどしてないですよ😂
たまに家族で買い物行くときは張りきって化粧します(笑)最近まで足の毛ボーボーでしたし😱さすがに剃りました😱
ぴ
毎日化粧しています~🙌
雨で外でないっていう日も化粧しています!
逆に私が男だったらやっぱりちゃんと化粧して服も部屋着とかじゃなく私服着てる人のほうが女としての魅力を感じてしまう気がするので😭
男の人のほうが毎日通勤や会社で他の女の人をみる機会が多いので比べやすいですし😅
コメント