雑談・つぶやき 友達の子供にプレゼントをしたいのですがサイズ間がイマイチわからない… 友達の子供にプレゼントをしたいのですがサイズ間がイマイチわからないので参考までに教えて下さい‼︎ 8か月で今80を着ていると言っていました。 今80だと大きめの90を買った方が良いでしょうか? それともまだ80の方が良いでしょうか⁇ 最終更新:2015年12月7日 お気に入り プレゼント 友達 ままり コメント 退会ユーザー 私だったら90買っちゃいますね!( ´_ノ` ) 長く着れるのが90と聞いたことがあるので!😳 12月7日 ままり コメントありがとうございます(*^_^*) 大きめの方が小さいより良いですよね‼︎ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます(*^_^*)
大きめの方が小さいより良いですよね‼︎