皆さんの産後ダイエット教えてください!産後20kg太ってしまって、ファス…
こんばんは!
皆さんの産後ダイエット教えてください!
産後20kg太ってしまって、ファスティングしても落ちないこの脂肪、どうしたら良いか、、
- あゆ
コメント

退会ユーザー
カーヴィーダンスと、骨盤体操やってます、膝の頭くっつけて左右に動かすやつ😊

はむはむ
子供3人いて上の子をおんぶ、二番目の子を片手でだっこ、下の子を抱っこ紐でだっこして2キロ毎日歩いてます^^*
家に帰ったら皿洗いしながら片足に子供乗せて上下に上げ下げしたり子供のせて腕立て伏せしたりしてます((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))
-
あゆ
ぱ、パワフルすぎる...!
1人目なので真似は難しそう。笑
ペットボトルで筋トレしてみます😅- 8月9日
-
はむはむ
できれば腹帯などでお腹を苦しいくらいめちゃくちゃ締めるのオススメです(笑)
とった時の開放感凄いし、やってやった……!!ってなりますよ(笑)- 8月9日
-
あゆ
なるほどです、妊婦の時のでいいかな🤔笑
やってみます!ありがとうございます🙌- 8月9日
-
はむはむ
全然いいです(笑)妊婦の時ので自分もしてましたもんw
ィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェ頑張ってください^^*- 8月9日

退会ユーザー
参考までに私やってるのこれです!

Ayaka
妊娠で4.5kg増えましたが、出産から半月で10kg減り…
今は、維持の為ワンダーコアしてます。
妊娠前5ヶ月で8kg減量したので、おススメですよ❤️
あゆ
骨盤体操やりますこれから、、!!
つい忘れて寝ちゃってるんですよね💦
カーヴィーダンスは何かDVDとかですか?
退会ユーザー
わかりまーす!
体操なんか地味すぎて、意味あんのか?とか思っちゃうタイプなんですけど、自分洗脳して続けてます🤪
カーヴィーダンスは冊子についてます!色々種類あります☀️千円くらいですよ💗
1つのステップが10分なので続かない私にはとてもやりやすいです!
それと夕飯早めに食べるようにしてて、上記3つの効果か、最近落ちてきてます🤩
あゆ
画像までつけてくださってありがとうございます!🙏
言われると、あ、やんなきゃって思うんですけどね😅
おおっぴらにするとまた続かないのに買ってとか言われるんで内緒で買ってこそこそやります👍✨
退会ユーザー
そうなんですよね〜私産んだらもっとスルッと落ちると思ってました🤷♀️
私も夜な夜なやってます!
見えない努力がオンナ度上げますよ〜頑張りましょう✨