コメント
く☆。
うちも初詣子供連れてきます!
その頃は5ヶ月チョットです!
毎年2箇所行ってたけど
あまり混まない方に行こうと思ってます!
寒いしインフルやノロ流行ってるし‥
肌着+ロンパース+防寒着せて
毛布掛けて行きます!!
退会ユーザー
初詣自体は、生後半年くらいのお子さんだったら大丈夫かなと思います☆
私は岐阜県民ですが、熱田神宮は確かに毎年すごく混むみたいです。
もし、あい1003さんが、初詣に気が進まなければ、何か行かない方がいいかもアピールをしてはいかがでしょうか?
例えば、テレビや新聞などで混雑の様子が映ってたら、
「うわあ、すごい混んでるなあ。娘ちゃん危なくないかなあ」とか
雪が降ってたりしたら
「雪降って寒いなあ。娘ちゃんかぜひくといけないからおウチに居ようねー」とか。
-
あい1003
コメントありがとうございます。
熱田神宮には31日に行ってきました!アピールしても無理だったので初詣じゃなくて31日はどうですか!と言ってみました(*^^*)- 1月11日
MYMY♡0921♡0819
はじめまして。
私愛知県です^ - ^
熱田神宮初詣めっちゃ混みますよねΣ(・□・;)
私は毎年言ってますけど…笑
今年も行こうと思ってたのでまだ2ヶ月ですがこの前岐阜の神社まで行きましたよ♡
あい1003さんが人混みの中を子供連れて行くのが嫌だったらやめた方がイイと思いますよ。
kibinago
確かに混みますね。。。
暖かくして出れば問題無いかと思いますよ!!
KE
親次第ですよね(^Д^)けど、ホントメチャクチャ混んでますよー!
旦那と要相談ですね( ̄▽ ̄)あたしはもともとそんな激混みなとこ行く気はさらさらないので行きません(^Д^)
ぽよぽよ♡
去年いきましたが、時間とか日にちとかずらしてもとにかく熱田さんは混みまくりです( ω-、)私も来年は5か月頃になるのですがいこうか迷ってます…寒さとかもありますが、子供がつぶれちゃわないか心配ですね(;´Д⊂)
あい1003
とても防寒で行ってきました!(*^^*)
コメントありがとうございました!