※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

6ヶ月になったので、インスタに2ぶんのいちとお尻をうつした写真投稿し…

6ヶ月になったので、インスタに2ぶんのいちとお尻をうつした写真投稿したら消されてしまったんですけど、ガイドラインに反してるかなんかでみたいです。でも実際インスタには同じようなお尻の写真沢山のってるのになぜ私だけ?感が強いです。同じように消されたという形いますか?

コメント

こころ

多分、質問者さんのインスタを見てる誰かが違反報告したから、すぐにインスタ側が確認して削除されてしまったんだと思います💦

• ままり

ままり

そーゆうことなんですね😭
    誰かの気分を害してしまったなら仕方ないですね😭😭😭

• 8月9日
  • こころ

こころ

既に載せられてる方も時間の問題だとは思います💦
    私は見てて気分を害するとは思いませんが、乳児や幼児が大好きな気持ち悪い大人がゴロゴロいる世の中なので、悪用されないか、変な目でみて写真を保存されてないか等、心配な目では見ちゃいます😅💦

• 8月9日
  • ままり

ままり

たしかに気持ち悪い大人の目に晒されないように消されてもよかったのかもしれませんね😅投稿気をつけようとおもいます!

• 8月9日
なお

誰かに報告されると消されちゃいますよね😣
わたしはオムいちの写真消されました😅

• ままり

ままり

オムいちでも消されるとは!
    びっくりです!でも、同じような方がいて安心しました😭

• 8月9日
  • なお

なお

わたしのこと嫌ってる奴でもいるんか?!?!って思ったけどまぁしょうがないかぁって感じでした😣

• 8月9日
  • ままり

ままり

今全く同じきもちです😂

• 8月9日