子育て・グッズ 10月出産予定の妊婦です。赤ちゃんの服装について、何を用意すればいいかわからない。暑い時期か寒い時期か教えて欲しい。上の子の時と季節が違うため、どうすればいいか不安。 10月初旬が出産予定日の妊婦です。 10月に出産された方にお聞きしたいのですが、赤ちゃんの服装は何を用意しておけばいいのですか? 短肌着や長肌着、コンビ肌着とか…まだ暑い時期なのか?寒くなる時期なのか?わからないので、教えて下さい! 上の子の時の出産と季節が違うので、何を用意しておけばいいのか?よくわかりません😅 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 出産予定日 妊婦 赤ちゃん 服装 上の子 ひなちゃんママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 10月頭に産みました。 コンビ肌着5枚、短肌着5枚、ツーウェイオール3枚で大丈夫でした。 8月9日 ひなちゃんママ コメントありがとうございます😊 ツーウェイオールというのは、コンビ肌着にもなるのですか? 8月9日 退会ユーザー ツーウェイオールは肌着の上に着せるお洋服です! 8月9日 ひなちゃんママ そうですか! ありがとうございます😊 ツーウェイオールも用意しようと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます😊
ツーウェイオールというのは、コンビ肌着にもなるのですか?
退会ユーザー
ツーウェイオールは肌着の上に着せるお洋服です!
ひなちゃんママ
そうですか!
ありがとうございます😊
ツーウェイオールも用意しようと思います!