あゆみ
湯冷まし入れる前にしっかり溶かしてるなら良いと思いますよ😊👌
ゆー
私も全く同じやり方です😊
ヨーギラス
合ってますよ〜🙆
細かいこと言えば、お湯入れてからの方が粉溶けやすいです(*^^*)
あゆみ
湯冷まし入れる前にしっかり溶かしてるなら良いと思いますよ😊👌
ゆー
私も全く同じやり方です😊
ヨーギラス
合ってますよ〜🙆
細かいこと言えば、お湯入れてからの方が粉溶けやすいです(*^^*)
「ミルク」に関する質問
娘の一歳誕生日会を家でしようと思っていて、私の両親、兄弟、おばあちゃん(毎月オムツやミルク色んなものを買ってもらっているので)おじいちゃん、旦那の両親を呼ぼうと思っていて、私の方はおばあちゃんおじいちゃんも…
赤ちゃんに熱があった場合、夜中に赤ちゃん寝ていても熱測ったりしますか? さっき38.2あって驚き、ミルク飲ませたら寝ているのですが、私が寝る0時や1時ごろに熱をもう一度測ったり、 夜中2,3時とかも測った方が良いの…
子連れ飛行機について教えてください✈️ 6歳・4歳・5ヶ月(完ミ)➕大人3人で年始に飛行機乗る予定です! 大人3人いますので子どもに1人づつはつけます。 スカイマーク(2時間弱)🚀 座席は、スカイマークは子連れは後ろの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント