あゆみ
湯冷まし入れる前にしっかり溶かしてるなら良いと思いますよ😊👌

ゆー
私も全く同じやり方です😊

ヨーギラス
合ってますよ〜🙆
細かいこと言えば、お湯入れてからの方が粉溶けやすいです(*^^*)
あゆみ
湯冷まし入れる前にしっかり溶かしてるなら良いと思いますよ😊👌
ゆー
私も全く同じやり方です😊
ヨーギラス
合ってますよ〜🙆
細かいこと言えば、お湯入れてからの方が粉溶けやすいです(*^^*)
「湯冷まし」に関する質問
同じくらいの月齢の赤ちゃん育ててる方🙇♂️ お茶ってどうしてますか? 湯冷ましを冷蔵庫に冷やしてその水でお茶を作って飲ませるのは冷た過ぎるかなと思って💦 お湯と割って常温にしてますか?
写真のようなビルトインの浄水器のお水ってミルクの調温(今はお湯で粉を溶かしたあとに湯冷ましで温度調整してます)にそのまま使えるのでしょうか🤔やっぱりウォーターサーバーのお水とは違って一度沸かさないとだめなんで…
調乳方法について 出産後の調乳について、普通に全部お湯で作って適温まで冷やすか、湯冷ましを準備しておき加えるかで迷っています。 双子を出産予定のためできるだけ時短で準備できる方法がいいのですが、湯冷ましの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント