妊娠・出産 妊娠中、お尻の骨周辺や膣が痛むことはありますか?横になっていてもお尻の鈍痛があります。 妊娠7ヶ月です。 たまにお尻の骨というか… 膣が痛むんですがみなさんありますか? 今も横になってますがお尻の骨付近に鈍痛があります😓💦 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 妊娠7ヶ月 鈍痛 まむ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お尻とは尾骶骨ですか?恥骨ですかね? 私も恥骨が歩けなくなるくらい痛かったです💦臨月に近づくにつれてひどくなってきますよ! 骨盤ベルトを締めるだけで少し楽になるので試してみてください! 8月9日 まむ 多分尾骶骨です! 今日はなくなりましたが相変わらず恥骨は痛いです😵 前回の産後ベルトが甘くてゆるくなってるんですかね… 産前から締めれるベルト探します! ありがとうございます! 8月10日 退会ユーザー 産前産後使えるのがいいですよ😊私は犬じるしのを使ってました!とこちゃんベルトとかもおススメですよ! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
多分尾骶骨です!
今日はなくなりましたが相変わらず恥骨は痛いです😵
前回の産後ベルトが甘くてゆるくなってるんですかね…
産前から締めれるベルト探します!
ありがとうございます!
退会ユーザー
産前産後使えるのがいいですよ😊私は犬じるしのを使ってました!とこちゃんベルトとかもおススメですよ!