その他の疑問 マザーズハローワーク利用されたことある方いますか?どんな感じだったか… マザーズハローワーク利用されたことある方いますか? どんな感じだったか色々お話し聞かせて頂ければと思ってます! もしよろしければ勤務形態、職種を伺えたらと思いますm(_ _)m 私は実家住まい、シングル、子供が0歳児、保育園です! 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 保育園 0歳 0歳児 こう コメント ママリ マザーズハローワーク、先日相談に行きました! 勤務形態や職種は、自分の希望を伝えればそれに見合ったものを紹介してくれますよ✨ 8月9日 こう ありがとうございます! ある程度職種など調べてから行ってきます(^ ^) 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ありがとうございます!
ある程度職種など調べてから行ってきます(^ ^)