※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごりんご
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き続ける理由は、おむつや授乳以外の要因が考えられます。熱はないようですが、何か他に気になる症状があるか確認してみてください。

おむつでもない、寝てる、おっぱいでもない、抱っこしても泣く、だから1時間おきに授乳。
熱もない。
それ以外でどうしてこんなに1日泣いてるのでしょうか?(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

コメント

Rママ♡

うちもたまにありますよ😊

普段あまりグズらないので何度も熱計ったりして熱もなく何で?ってなるんですけど、ただ甘えたいだけなのかなぁと抱っこして家の中グルグル歩いて落ち着くの待ちます😂

• いちごりんご

いちごりんご

手がしびれて落としそうになる前に授乳、ってかんじでだっこしても寝なくて、おっぱいでねちゃいます、、(笑)もう、おっぱいも出なくなりそうです。。(笑)

• 12月7日
  • Rママ♡

Rママ♡

どんどん大きくなるから手も腕もとれそうになりますよね😭
    うちはミルクなんで後1時間待って〜って言いながら抱っこです😂
    吸われすぎておっぱいもしんどいですね😥

• 12月7日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

あります(T ^ T)

なんなのーってなります
今日もさっきありました(笑)泣いたからおむつ、ミルクあげようとしたら泣き叫ぶ(笑)

抱っこしてうろうろしたら寝ました(笑)

• いちごりんご

いちごりんご

すごくなります!(笑)
    この世の終わりくらい泣き叫ばれてびっくりしました。(笑)

• 12月7日
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

この世の終わり…めっちゃわかります( 笑 )
    めちゃくちゃ泣き叫ぶのでそう思います( 笑 )
    抱っこしてもしばらくは泣き叫ぶし
    (T ^ T)

• 12月7日
  • いちごりんご

いちごりんご

今、腹ばいしたら泣きやみました!(笑)もう、わかりません!(笑)だから子育てって楽しいんですね

• 12月7日
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

それうちもあります( 笑 )
    なにしてもダメだから寝かせてひっくり返してうつ伏せにしたらいきなり笑顔に( 笑 )

ほんとわからないですよね(/Д`;

• 12月7日
ハルヒママ

かまってほしいんでしょうね(*^_^*)
うちの子もそうでしたよ(*^_^*)歳所は「なんでぇ」って色々考えて困り果てて一緒に泣いたり旦那が帰ってくるまでお腹の上に乗せてないと泣くとかしょっちゅうでした(笑)

ご飯も作れないし何もできなくてバウンサー買って乗せてケチった為に電動じゃなかったから足で揺らしながらご飯作ったり食べたりなんともお行儀の悪いことを毎日してました(*^_^*)

• いちごりんご

いちごりんご

かまってほしいんてすかね?(;´༎ຶٹ༎ຶ`)かまってるつもりが、、(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
    ご飯もできません😭
    バウンサーも電動ですが、嫌がり、ジムも嫌がり、おっぱいだけがなきやみます😭

• 12月7日
すぃしょー

気分転換に外に出てもダメですか?
泣き続けられると心配になりますよね。
うちは急激に寒くなるとダメみたいです。

• いちごりんご

いちごりんご

外だめでした😭ベビーカーもだっこも、、
    今腹ばいで泣きやみました!ですが何もできません。(笑)

• 12月7日
KE

抱っこひもだとうちはよく寝てくれましたよヽ(*´∀`)ノ

• いちごりんご

いちごりんご

抱っこひももだめでした(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• 12月7日
  • KE

KE

そっかぁ😢でもそーゆーときもあるよね(><)あとおひな巻してねかすとか!うちはこれでメチャ寝てくれました(๑¯ω¯๑)

• 12月7日
KE

ちなみにいくら親でもあたしは何で泣いてるか泣き声で判断まずできませんでした^^;中にはトーンが違うからわかるとかいう人いるけどあたしにはわからなかった。笑。
でもそうゆう人多いしね、夜中以外なら温かくしてベビーカーでお散歩行くのも気分転換になるかもだし(^Д^)切羽詰まりそうになったら一日保育とかもあずけてもいーとおもいますし無理しないようにヽ(*´∀`)ノ