コメント

Rママ♡
うちもたまにありますよ😊
普段あまりグズらないので何度も熱計ったりして熱もなく何で?ってなるんですけど、ただ甘えたいだけなのかなぁと抱っこして家の中グルグル歩いて落ち着くの待ちます😂

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
あります(T ^ T)
なんなのーってなります
今日もさっきありました(笑)泣いたからおむつ、ミルクあげようとしたら泣き叫ぶ(笑)
抱っこしてうろうろしたら寝ました(笑)
-
いちごりんご
すごくなります!(笑)
この世の終わりくらい泣き叫ばれてびっくりしました。(笑)- 12月7日
-
この世の終わり…めっちゃわかります( 笑 )
めちゃくちゃ泣き叫ぶのでそう思います( 笑 )
抱っこしてもしばらくは泣き叫ぶし
(T ^ T)- 12月7日
-
いちごりんご
今、腹ばいしたら泣きやみました!(笑)もう、わかりません!(笑)だから子育てって楽しいんですね
- 12月7日
-
それうちもあります( 笑 )
なにしてもダメだから寝かせてひっくり返してうつ伏せにしたらいきなり笑顔に( 笑 )
ほんとわからないですよね(/Д`;- 12月7日

ハルヒママ
かまってほしいんでしょうね(*^_^*)
うちの子もそうでしたよ(*^_^*)歳所は「なんでぇ」って色々考えて困り果てて一緒に泣いたり旦那が帰ってくるまでお腹の上に乗せてないと泣くとかしょっちゅうでした(笑)
ご飯も作れないし何もできなくてバウンサー買って乗せてケチった為に電動じゃなかったから足で揺らしながらご飯作ったり食べたりなんともお行儀の悪いことを毎日してました(*^_^*)
-
いちごりんご
かまってほしいんてすかね?(;´༎ຶٹ༎ຶ`)かまってるつもりが、、(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
ご飯もできません😭
バウンサーも電動ですが、嫌がり、ジムも嫌がり、おっぱいだけがなきやみます😭- 12月7日

すぃしょー
気分転換に外に出てもダメですか?
泣き続けられると心配になりますよね。
うちは急激に寒くなるとダメみたいです。
-
いちごりんご
外だめでした😭ベビーカーもだっこも、、
今腹ばいで泣きやみました!ですが何もできません。(笑)- 12月7日

KE
抱っこひもだとうちはよく寝てくれましたよヽ(*´∀`)ノ
-
いちごりんご
抱っこひももだめでした(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
- 12月7日
-
KE
そっかぁ😢でもそーゆーときもあるよね(><)あとおひな巻してねかすとか!うちはこれでメチャ寝てくれました(๑¯ω¯๑)
- 12月7日

KE
ちなみにいくら親でもあたしは何で泣いてるか泣き声で判断まずできませんでした^^;中にはトーンが違うからわかるとかいう人いるけどあたしにはわからなかった。笑。
でもそうゆう人多いしね、夜中以外なら温かくしてベビーカーでお散歩行くのも気分転換になるかもだし(^Д^)切羽詰まりそうになったら一日保育とかもあずけてもいーとおもいますし無理しないようにヽ(*´∀`)ノ
いちごりんご
手がしびれて落としそうになる前に授乳、ってかんじでだっこしても寝なくて、おっぱいでねちゃいます、、(笑)もう、おっぱいも出なくなりそうです。。(笑)
Rママ♡
どんどん大きくなるから手も腕もとれそうになりますよね😭
うちはミルクなんで後1時間待って〜って言いながら抱っこです😂
吸われすぎておっぱいもしんどいですね😥