ma
やばい。めっちゃ分かります!
ご飯中とか泣いても私が娘抱っこしながら食べるのに
食べ終わって片付けの時になると娘においでーとかやりますw
おいおい、どんだけ都合いいのよ。笑
しかも洗濯とか片付けとか全部終わったら、ママのとこ行きなーと渡してきます。笑
やりたくない事ある時だけ娘ば抱っこして、使ってるみたいでムカつきます😡
ma
やばい。めっちゃ分かります!
ご飯中とか泣いても私が娘抱っこしながら食べるのに
食べ終わって片付けの時になると娘においでーとかやりますw
おいおい、どんだけ都合いいのよ。笑
しかも洗濯とか片付けとか全部終わったら、ママのとこ行きなーと渡してきます。笑
やりたくない事ある時だけ娘ば抱っこして、使ってるみたいでムカつきます😡
「旦那」に関する質問
離婚について詳しい方いますか? 妹が離婚を悩んでいます。子供はいません。今年で結婚5年になります。 理由は3年前の旦那の浮気と、子供を旦那が欲しがらない事です。 旦那側はモラハラチックで常に上から目線で暴力は…
明後日旦那の会社の社員旅行で沖縄に行くのですが、2泊3日で1日目と最終日は自由行動です! 自由行動があるってことはレンタカーとか会社が取ってくれてると思いますか?😂 社長がホテルの予約などしてるみたいです。言っ…
急に義母が苦手になった方いますか? 特に何をされたとかでもなく嫌なことを言われたとかもないし、旦那の実家に行くといつもおいしいご飯を用意してくれます! 子どもの誕生日などもいつもプレゼントもくれるし 子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント