妊娠・出産 甥っ子たちと遊びに行く予定です。那須あたりで楽しめる場所はありますか? 甥っ子4歳と1歳、9月に東京から福島に遊びに来るのですが帰りに那須あたりで遊んでからお見送りがてら遊びに行こうかと思っています。なにか楽しめる場所はありますか?? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 4歳 遊び 1歳 甥っ子 まろん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント まちこ 那須どうぶつ王国どうですか? 今、私が猛烈に行きたいところです!(笑) 8月9日 まちこ 4才くらいだと、ハシビロコウと同じくらいの身長じゃないですかね? うまくすると、睨み合いできるらしいので興奮するんじゃないですかねぇ男の子は 8月9日 まろん 那須どうぶつ王国は去年行ったんです~😭楽しかったです💕 ほか何ありますかね? 8月9日 まちこ ハイランドパークはどうでしょう? 下の子が乗り物制限あるかなー あとは、テディベア博物館?って那須だったと思うのですが。 8月9日 まちこ 昭和レトロ館と、オモチャ博物館? もあったような…… うーん、博物館系を面白いと思うのって小学生くらいからなんですかね?っていう、心配はありますね😃 8月10日 まろん なるほどー🧐❣️ 色々参考にさせてもらいますね😌💞💭 8月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちこ
4才くらいだと、ハシビロコウと同じくらいの身長じゃないですかね?
うまくすると、睨み合いできるらしいので興奮するんじゃないですかねぇ男の子は
まろん
那須どうぶつ王国は去年行ったんです~😭楽しかったです💕
ほか何ありますかね?
まちこ
ハイランドパークはどうでしょう?
下の子が乗り物制限あるかなー
あとは、テディベア博物館?って那須だったと思うのですが。
まちこ
昭和レトロ館と、オモチャ博物館?
もあったような……
うーん、博物館系を面白いと思うのって小学生くらいからなんですかね?っていう、心配はありますね😃
まろん
なるほどー🧐❣️
色々参考にさせてもらいますね😌💞💭