みにまむ怪獣🦖
妊娠に気付く前と安定期に入る前後くらいに股関節痛かったです😵
わたしの場合ですが子宮が大きくなるために骨盤が広がる為腰や股間接が痛くなると聞きました🤭💫
痛くて歩くのも座ってるのも辛いようでしたら骨盤ベルトをオススメします😊
みにまむ怪獣🦖
妊娠に気付く前と安定期に入る前後くらいに股関節痛かったです😵
わたしの場合ですが子宮が大きくなるために骨盤が広がる為腰や股間接が痛くなると聞きました🤭💫
痛くて歩くのも座ってるのも辛いようでしたら骨盤ベルトをオススメします😊
「症状」に関する質問
妊娠超初期でお腹出た人いますか😰? また、下腹部チクチクはありますか 上の通りなんですが、つい先日陽性反応あり。 まだ病院へは行っていません! おそらく妊娠5週ほどです。 本日、健康診断で腹囲を図ったのですが、…
お子さんが肺炎になった方にお聞きしたいです! インフルや風邪から肺炎になったとき、 体調の推移や、何日目ぐらいに再受診したか、肺炎かもとなった症状や、肺炎と診断されてから、などなど、教えていただけますか?
花粉症で薬処方されてる方教えて下さい! 普段は鼻づまりと鼻水の症状があって今までナザールの点鼻薬?で対処してきました。 今は喉と鼻水鼻づまりがキツすぎて耳鼻科に行きたいのですが、病院で処方される薬は市販薬よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント