子育て・グッズ 息子くん久しぶりのお熱🤒いつもはご飯完食してからしかオヤツやアイスは… 息子くん久しぶりのお熱🤒 いつもはご飯完食してからしかオヤツやアイスはあげないのに熱があると甘々になって食べれる物なんでもあげちゃう💦 今日はジュースも飲んだしアイスも食べたしオヤツも食べた。 いいよね、熱あるんだから、たまにはね。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 熱 息子 アイス ジュース ご飯 あい(6歳, 8歳) コメント hoshiko 毎日だとよくないですが、お熱がある時だけなら全然いいと思いますよ🙂 食べられるものを食べてもらうしかないですし‼️気にしないで大丈夫ですよ🙆♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント