コメント
咲良
医者が言ってるのだから間違いないのに、何故だか親や家族は自分のものさしで測って物事言ってきますよね😅
u.s
いやいや、あげてもないし飲んでもないのになんでわかるんですか😂💦
むかつくと思いますが聞き流していいと思いますよ!
母乳のみで体重も増えていたら大丈夫です!
自信持ってください!!
もし赤ちゃんの体重が減ってしまったら混合とかミルクに変えたらいいと思いますよ!
-
えむ
量も見てないのに
よくそんなこと言えるな!て感じですよね!
出てないかも
って思うだけでも出なくなってくるらしいですね!- 8月9日
ひなこママ
助産師さんやお医者さんが大丈夫といってるなら大丈夫ですよ!
なんでまわりの人って勝手に赤ちゃん可哀想って思い込むんですかね…
出てないように見えて意外とでてたりもするし…わたしは母乳が軌道にのるまで2ヶ月かかりましたよ!(たくさんではないですが)
-
ひなこママ
私の親も、足りないからミルクあげなよ!っていつも言ってきましたが、ミルクあげても全然飲まないし、もう自分の判断でやるようにしました😑
- 8月9日
-
えむ
ちょー順調なくらい
体重増えてるのに
いちいち言ってきます笑
私もまだ軌道に乗ってないのかな😅- 8月9日
退会ユーザー
わたしも、母乳で足りていたはずが、実母が母乳足りてないから泣くんじゃない?とミルク足したりして..ストレスもあってか、母乳の出が悪くなりミルク寄りの混合になってしまいました。
少し後悔しています。
助産師さんやお医者様が言うなら大丈夫だと思うので、周りの意見に惑わされず、自信持ってくださいね✨
-
えむ
私もミルク足してます
その回数増えてきてます😭
ほんと家族の言うことがいちいちストレスになります🙄
無視して母乳でいきます!笑- 8月9日
えむ
量見えもしないのに
言ってきますよね!
まじでイライラします笑