コメント
退会ユーザー
わたしも今日はつわり軽いです!数日前までげろげろしてたのに嘘みたい!
中休みみたいなこともあるのかなーとあまり気にしてなかったです(^ ^)♡
亜実
私もつわりに波ありますよ‼︎
不安になりますよね(´・_・`)
でも赤ちゃん信じてのんびり過ごしてます(^O^)
-
ゆっち
ご返信ありがとうございます!
つわりにも波があるんですね
始めての妊娠なので不安で色々ネットで調べたりしてたんですけど実際に現役のママさんに言われるのが1番安心しました(*^^*)
つわりがないうちにしっかりご飯食べときます(笑)- 12月7日
yuna416
私も波あります!1日中つわりがないことはないですが、なんか身軽で気分がいい時間があったりしますよ(^^)つわりがない人ってこうなんだーっと思うと羨ましくなります(T_T)
-
ゆっち
吐きそうで吐けない状況が波で毎日こられると外出も前に比べて減ってしまいました(´・_・`)
お互いつわりキツイと思いますが赤ちゃんの為に頑張りましょうね*\(^o^)/*- 12月7日
-
yuna416
同じ7週ですね♡
まだまだつわりとの戦いは長いですが、頑張りましょうね(^^)- 12月7日
ゆっち
本当に妊娠してるのか?って不安になる位今日は身体に変化が何もなかったので今日1日ドキドキでした(>_<)
tommy.aさんの返事を見て気持ちが楽になりました!
ありがとうございました!