コメント

Kumix
私そうでしたよ!
おまけに生理予定日に着床出血まであり、結局生理予定日から2週間後くらいに妊娠発覚でした😅
一回目に検査したときは早かったか、朝イチの尿じゃなかったからかもと思ってます。

ゆな
私もそんな感じで2人目発覚しました‼
生理も始まり3回くらい来てて、ふと1ヶ月来なくなったので調べたら陰性…
不安になって2週間後に調べたら陽性でした‼
今,7週くらいで今度心拍の確認にいきます‼
-
hana
凄いです😭✨❣️そして、妊娠おめでとうございます( ; ; )💓ゆなさんは今まで生理は予定通り派でしたか(>_<)❓
- 8月9日
-
ゆな
1ヶ月半サイクルでした。
産後の3回はだいたいそれ位できてました‼- 8月9日
-
hana
なるほどですね!
定期的に生理が来てても発覚がズレる事もあるんですね😭✨
あー💦ドキドキです😂💦- 8月9日
-
ゆな
私もビックリしました‼
わかるまでは不安ですよね…😭- 8月9日
-
hana
でもゆなさんのお話聞けて勇気づけられました( ; ; )✨ゆなさんも2人目希望での妊娠だったのですか☺️?
- 8月9日
-
ゆな
私も希望でした‼
1人目が今10ヶ月で年子になるかならないかギリギリのとこみたいです‼
ベビちゃんが来てるといいですね✨- 8月9日
-
hana
そうなんですね😊!
ありがとうございます😭✨
実は私も昔から年子に憧れがあり年子作りたかったなぁ〜なんて思ってました☺️💓私の場合はもう叶わぬ夢なのですが(^◇^;)💦
ゆなさん素敵です☺️💓✨
私もまだ諦めずもう少し待って生理来なければもう一度検査してみます😚💓お話してくださり本当にありがとうございました( ; ; )💓- 8月9日

スポンジ
私は生理不順だったので参考にはならないかもですが、一応大体40日くらいで生理がきてたのでその1週間後に検査したら陰性、次の1週間後も陰性、レントゲン取る予定があったのでもし妊娠してたら怖いと思ってダメ元で病院行ったら前から10日後でやっとうっすらと陽性が出ました😅
生理予定日からなんと24日!
大事な時に限ってどんだけ排卵日ずれてるんだと自分の体に呆れてしまいました💦
-
hana
10日後でうっすらって事もあるんですね∑(゚Д゚)!
私も妊娠希望なのでとっても勇気づけられました😭✨💓
ありがとうございます( ; ; )💓- 8月9日

かなこ
3日後ではまだ反応しなくて陰性かと思われますが。
基本的に検査薬て生理予定日から1週間後に検査できるようになっているかとおもいます。
-
hana
そうなんですね💦1人目の時に生理2日目でくっきり陽性になった事もあり、3日目で検査してしまい完全なる陰性で諦めモードになっていました( ; ; )
まだ希望はあるということですかね😭✨- 8月9日
-
かなこ
1度勇気を出してしてみましょ!!
万が一陰性でも今後出来ないわけではないですし!!(ノ゚Д゚)ノ💗- 8月11日
-
hana
ありがとうございます(´;ω;`)
結果、やっぱり陰性でした💦
でもまた心改め頑張ります☺️💪💓✨
かなこさんのおかげで元気がでました💓- 8月25日

スミー
経験談ではなくて、私もそうだったらいいなと思っているところだったのでついコメントしてしまいました!
8/4が生理予定日で、昨日朝に生理予定日当日から検査可能のチェックワンファストで陰性で、くるならこい!って気持ちでいるところです。まさかもうないかなーって思ってるので、皆さんの体験談聞いて、少しだけ嬉しくなりました✨ありがとうございます!(^ー^)
-
hana
わー😭✨同じ境遇の方がいるなんて私も嬉しいです( ; ; )✨私も半分以上諦めていたのですが、皆さんのお返事で希望を持ってしまっている自分がいます😂❤️
- 8月9日
-
スミー
ほんとですね~、無駄にマイナス思考になるより、まだ希望あるかもなってわくわくしてる日が多いほうがきっと体にも良いですし、話聞けてよかったです♡私はもやもやした期間が一番つらいです…
お互いリラックスして待ちましょう✨- 8月9日
-
hana
そうですね☺️✨
お互いリラックスして…✨
あと少し待ってみましょ(о´∀`о)💓
スミーさんの所にも私の所にも素敵な出会いがありますように☺️💓💓💓- 8月9日
hana
皆さんのお返事見て、同じ境遇の方が何人もいてびっくりです∑(゚Д゚)
生理予定日から2週間後に発覚という事ですが、なぜ2週間後に分かったのですか😌?どのタイミングで検査しようか迷います😭💦
これで妊娠だったらとっても嬉しいのですが…😭😭😭
Kumix
正確には一回目の検査は生理予定日から4、5日後だったかなぁ。。記憶が曖昧ですが。妊活しようと思ってすぐのことだったので、そんなにすぐ妊娠すると思ってなかったんです😅
でも生理こないし、おかしいってなって、安心のために2度目の検査をしました。
ちなみに妊娠の症状らしきつわりなどもなく、食欲も旺盛だったので、生理がくるものと思い込んでいました😂
ご懐妊だといいですね❤️
hana
そうだったんですね☺️✨
生理予定日から4.5日でも陰性になるんですね:(;゙゚'ω゚'):💦
私もここはぐっとこらえもう少し様子見てみます😭💦
ありがとうございます😭❤️
Kumixさんのおかげで前向きに待てそうです😭❤️✨