コメント
にーと
元保育士ですが、自分で着脱ができるようになった2歳児3歳児さんユニクロや西松屋のスパッツ好きな子多かったです!着脱しやすいし動きやすいんですよねきっと。チュニックなどのトップスと合わせて可愛く着ている子いましたよ!
風雅
妹の子は、2歳半まで頑なにズボンしか履かなかったのに、ある時からいきなり、フリフリのリボン好きに変わりました💦
3歳の今では、ワンピースを好んで着てます😊
-
tyta
うちはワンピース(好きな色)を機嫌のいい日にきてもらっています(笑)
好みが変わってくるんですかね?(;o;)- 8月9日
-
風雅
姪は、絵本で手作りワンピースの話が出てきたらしく、最初は、手作りのワンピースだけを着てたらしいです😖
大人は大変っ💦
で、そのうち、手作りじゃなくてもワンピースを着るようになったみたいです。
知ってる子も、いきなり、お姉ちゃんになったから、スカートを履くって宣言してました。
それまでは、好んでお兄ちゃんのお下がりばかりを着てたのに、年中になった途端、のことです。
ほんとちょっとのきっかけですょね、ほほえましい😊- 8月9日
tyta
そうなんです!UNIQLOやGAPのスパッツが大好きで自分で着るのを好みます!!この位の子は可愛さより着やすさですね!ありがとうございます(^ν^)