コメント

R
子宮が大きくなる痛みじゃないですかね♡?
私もよくその痛みあリました!
出血や腹痛がなければ
大丈夫だと思います✩⋆

退会ユーザー
こんにちは(*´▽`pq゛
予定日1日違いです~☆
というのはさておき(汗)
私もよくあります!!
ずっと引きずるような痛みではないですよね?気付けば『あっ!チクチクきたっ!!』みたいな感じできませんか?私もお腹のあらゆるところがチクチクというかズキズキというか…。
気になって前回医師にも確認してきました。
医師はよくあることなので心配しなくていいよと言ってくれたので、多少のチクチクがきても深呼吸しながら、リラックスして過ごしてます☆
-
まこりぃ
わーい!予定日近くて嬉しいです♡
そうです!まぁち。さんがおっしゃるように、「あーまたきたー!」って感じです。
続かないから大丈夫なのかなーと思いながらも、やっぱり不安で質問しちゃいましたー!
同じ経験をされた方がたくさんいらっしゃって心強い!!嬉しいです♡
お互い、5月生まれベビーに会えるまで楽しいマタニティライフにしましょーね(๑´ㅂ`๑)- 12月7日
-
退会ユーザー
そうですね☆!!
きっとベビーに会えるまでに
まだまだ不安も心配もつきもの
かもしれませんが、お互い
頑張りましょうね(≧∇≦)b
寒さも本番、風邪ひかない
ように気をつけて下さいね!- 12月7日
-
まこりぃ
ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
私は、この前の検診で薄着だと怒られてしまったので、防寒はバッチリです!!
これからは、インフルエンザも怖いですよねー!
まぁち。さんも、健康にこの冬乗り越えましょうね!!- 12月7日
-
退会ユーザー
笑★☆(*´з`*)☆★
私も防寒、インフルエンザの
予防接種も済ませ万全です!!
ありがとうございます☆- 12月7日

チャーハン大好き
今16w4dです!
おへその右下らへんが今チクチク痛いです。数日前もチクチクしました。ずーっと痛いというよりかは、時々痛くて収まって。。。っていう感じ。
今週金曜日に5ヶ月の健診あります♩先生に聞いてみようかな〜
-
まこりぃ
やはり、皆さんあるんですね!原因がわからないことでモヤモヤしちゃいますよねー!
もし、病院でそれについて情報があれば、また共有していただけると嬉しいです♡
ステキなニックネームですね(●'w'●)- 12月7日
まこりぃ
ありがとうございます♡同じ痛みがあったのですねー!!安心しました!
Rinapiさん、もうすぐ予定日ですね◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ステキなお産になりますように…♡
R
不安になリますよね( ¯_¯̥̥ )
でも赤ちゃんが大きくなってる証拠です♡
元気な赤ちゃん産みます♡
あリがとうございます◡̈♡
まこりぃ
度々、返信ありがとうございます♡
赤ちゃんが大きくなってると思ったら俄然自信が湧いてきました!
先輩ママ、また何かあったら教えてください()♪