妊活 さきほども似たような質問しましたが、また疑問に思った事があるのでみ… さきほども似たような質問しましたが、また疑問に思った事があるのでみなさん教えて下さい! まだ途中ですが、この場合、高温期何日目でしょうか? 今日は体温が一気に上がったと同時に体がポーッとします(>_<) 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 高温期 体温 やまびこ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 3日もしくは2日ではないでしょうか(*^^*) 排卵検査薬を試すとわかりやすいですが高いですよね!笑(;_;) 12月7日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント