※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャンベル123
妊娠・出産

妊娠初期つわりもしんどい 上の子のお世話もしんどい イライラがとまらない もう嫌だ

妊娠初期つわりもしんどい 上の子のお世話もしんどい イライラがとまらない もう嫌だ

コメント

大丈夫ですか?しんどいですよね💦
横になって休んでたいのにそうはいかないですし

• キャンベル123

キャンベル123

ありがとうございます。
    本当にしんどいです。
    ホルモンバランスも崩れてるのか、急に泣けたりします。

早く落ち着きたいです

• 8月9日
みみ

しんどいですよねー😩
私も今まだ闘ってます( ´-` )

ピークは過ぎたけど・・・ピークの時はイライラする余裕さえなかった感じですが、ピークが過ぎたあたりからイライラが酷くなりました。
めっちゃ無理すれば少しは動ける、みたいな状態が本当にキツかったです。

上の子にはつわりなんて関係ないのに、、感情的になってしまうこともありましたよ。とにかく1日1日過ごしていくしかないんですよね・・・つわりの特効薬が欲しいものです・・・。

• キャンベル123

キャンベル123

ありがとうございます。
    本当にここ最近辛すぎて辛すぎて…。

上の子に感情的に怒ってしまったり、お世話もろくにできず、テレビにたよりっぱなしで本当に申し訳なくて。

でも、どうする事もできず、またイライラしての繰り返しで辛いです。

でもわかってくださる方がいて少し救われました。

• 8月9日
  • みみ

みみ

私もほとんど構ってあげれたなかったです。最近やっと、笑ってあげられるようになったくらいで・・・。
    元気になったらいっっぱい可愛がってあげましょう!!

• 8月9日
  • キャンベル123

キャンベル123

そうですね!
    元気になったらたくさん遊びたいと思います!
    コメント頂いてありがとうございます!
    みみさんも大変かと思いますが一緒に頑張りましょうね!

• 8月9日