コメント

🐘
自分の貯金からプレゼントを買いました🤔🤔

退会ユーザー
ケーキを買って、夫が好きなものを作っておしまいです😅
プレゼントは夫と一緒に買いに行ってます🍀
-
シューまま
返信ありがとうございます!!
プレゼントは一緒に買いに行くんですね✨- 8月10日

でっで
ケーキを手作りしました❗️それといつもよりちょっと手の込んだ晩御飯😊
それだけですが💦
プレゼントは、稼いでくれてるのは旦那なので、そのお金で買うのはなぁ…って感じだったので😅
-
シューまま
プレゼントなしでもいいのかなぁと悩んでいました💦
手作り🍴🎂を豪華にできるのすごいです!!!- 8月10日

ふゆ
主人の稼いできたお金でレストランも予約するし、プレゼントも全然買ってます(笑)
自分のお金だろうが頑張って主婦業してくれてるし、稼いできたお金も共有財産だから。と言ってくれるのと、お祝い自体もしてくれる事が嬉しいと言ってくれるので😊💕
-
シューまま
そうなんですね!✨
そういう考えの旦那さん、、素敵です♡- 8月10日

なみすけ
欲しいものを聞いて、あれば自分の貯金から出してます⑅◡̈*
あとは食べたいものを聞いて外食であれば自分の貯金から、家で良ければ食費からでケーキは生活費から出してます🎂
やる気があれば飾り付けとかしますかね🤔笑
-
シューまま
いろいろと貯金から出すんですね✨
飾り付け✨✨素敵です!- 8月10日

しましま
自分の貯金でプレゼントを購入して、夕食は夫の好きなメニューにします。夫の希望で外食に行くこともありますよ。
-
シューまま
ご飯は希望を聞くんですね!私もそうしようと思います🍴✨- 8月10日

匿名希望
月々のお小遣いが余ったら貯めているので、そこからプレゼントとケーキ代を出してます😊
料理は旦那がリクエストした好きな物を作ります☺️
-
シューまま
お小遣い貯めて貯めてですね✨
私は先月からお小遣い制になったのでまだ貯めれていません(T-T)←- 8月10日

あーか
自分の貯金からプレゼント買って、ちょっと豪華めな食事とケーキを用意します(・ω・)/
-
シューまま
やっぱり食事は旦那さんに何が食べたいか聞きますか??✨- 8月10日

びあんき
旦那さんから貰った生活費からプレゼント代だしてもOKな人なら購入してもいいと思います🤗
うちは、なんかそれは微妙だなぁと思うので…
手作りケーキ🎂と晩御飯は全部旦那が好きなものにして、手書きのメッセージカード書いて、百均で買った飾り付ける💡
こんな感じです(笑)自分が仕事始めたらプレゼント買ってあげたいです😊
-
シューまま
え!素敵です✨✨私も飾り付けとかやってみようと思います!- 8月10日

ゆぁ
うちはプレゼントは家計から出します✨
主人の収入にはかわりないですが、普段から自分の収入は家庭のものと思っており、自分のお金はお小遣い(月二万)だけだと思っているので、『何かほしいものある?』と聞くと、教えてくれます🎵お小遣いでもかえなくないですが、お小遣いでは買わない贅沢品?みたいですよ✨
あとはケーキに主人のリクエストがあれば夕食の内容も変えます✨
-
シューまま
そういう考えの旦那さんなのですね✨
贅沢品かぁ(^○^)その考えも素敵です✨- 8月10日

そら
プレゼントではなく、手料理に力を入れます😅
普段作らないようなものとか、ケーキとか。
-
シューまま
なるほど!!!私も手料理がんばってみようかなぁと思います😤!!- 8月10日
シューまま
なるほど!貯金からお金を出したんですね✨