雑談・つぶやき 里帰りして9ヶ月が経ち、来週検診があります。出産までの時間を息子と楽しみたいです。赤ちゃんが生まれると息子にかける時間が減るので大切にしたいです。 昨日でもう9ヶ月 里帰りして来週は里帰り先の病院で検診👶🏻💓 きっと出産まであっという間だな😂💓 今のうちに息子と2人の時間を 大切に使って楽しもう😊 赤ちゃん産まれたら息子ばっかり 見れるわけじゃないから😭 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 病院 里帰り 赤ちゃん 検診 出産 息子 アクション仮面(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー えーもう9ヶ月!! 毎度のことやけど早い😂 8月9日 アクション仮面 もう9ヶ月だよお😭💓 なんだろ、2人目って めっちゃ早いですよね😂💓 8月9日 退会ユーザー 早いでしょ?!笑 わたしもマタニティ生活一瞬ですぎましたから😂 8月9日 アクション仮面 めっちゃ早い( 笑 ) 息子の時はまだかなあ~ とか、余裕があったけど 2人目は余裕より毎日が 追われてる感じあります😂笑 8月9日 退会ユーザー なんか良くも悪くも気にしてあげれないというか、、、笑 8月9日 アクション仮面 そうなんですよね😭 寝る前くらいにやっと 胎動楽しめるくらいです😭💓 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクション仮面
もう9ヶ月だよお😭💓
なんだろ、2人目って
めっちゃ早いですよね😂💓
退会ユーザー
早いでしょ?!笑
わたしもマタニティ生活一瞬ですぎましたから😂
アクション仮面
めっちゃ早い( 笑 )
息子の時はまだかなあ~
とか、余裕があったけど
2人目は余裕より毎日が