子育て・グッズ グーンのSサイズがきつくなってきました。足回りが大きめのオムツのメーカーを教えてください。Mサイズに変えるべきか悩んでいます。 今グーンのSサイズを使ってますが、足回りがきつくなってきました(´・・`) 足回りが大きめのオムツのメーカーってどこですか?? お腹まわりはまだ余裕あるんですが、グーンのMサイズにした方がいいのか悩んでます(◞‸◟ㆀ) 最終更新:2018年8月9日 お気に入り オムツ グーン はじめて🔰のママリ(6歳) コメント あーちゃん Mサイズに変えた方が良いかもですよ?? もしかしたら、そろそろうんちの背中漏れや足回りの漏れなどあるかもしれないです😂 8月9日 はじめて🔰のママリ コメントありがとうございます♡ そうですよね(´・・`) 足回りの大きいメーカーのSサイズって思ったけど、やっぱ同じグーンのMサイズの方がいいですかね( •́ .̫ •̀ ) 8月9日 あーちゃん 生後2カ月でしたら、同じグーンのサイズアップで安心かと思いますよ😊 パンパースとかよりも通気性がいいですし、足回りのヒダも他のメーカーに比べると大きいので横漏れ回避にも適してると思います😊 ただ、月齢が進むとグーンも背中漏れし易くなるかもしれません😅 8月9日 はじめて🔰のママリ そうなんですね(´・・`) とりあえず背中漏れするよーになるまでは使ってみます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ ありがとうございます♡ 8月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰のママリ
コメントありがとうございます♡
そうですよね(´・・`)
足回りの大きいメーカーのSサイズって思ったけど、やっぱ同じグーンのMサイズの方がいいですかね( •́ .̫ •̀ )
あーちゃん
生後2カ月でしたら、同じグーンのサイズアップで安心かと思いますよ😊
パンパースとかよりも通気性がいいですし、足回りのヒダも他のメーカーに比べると大きいので横漏れ回避にも適してると思います😊
ただ、月齢が進むとグーンも背中漏れし易くなるかもしれません😅
はじめて🔰のママリ
そうなんですね(´・・`)
とりあえず背中漏れするよーになるまでは使ってみます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
ありがとうございます♡