コメント
あーちゃん
Mサイズに変えた方が良いかもですよ??
もしかしたら、そろそろうんちの背中漏れや足回りの漏れなどあるかもしれないです😂
あーちゃん
Mサイズに変えた方が良いかもですよ??
もしかしたら、そろそろうんちの背中漏れや足回りの漏れなどあるかもしれないです😂
「グーン」に関する質問
太ももむちむちベビーです!😂 体重は8キロないぐらいなのですが、太ももがすごくてパンパースのMだとうっすら跡がつきます😢 Lにするのは早い気がして、どこのメーカーがいいでしょうか? グーン、ゲンキ?はなんだか小さ…
昼用オムツで1番吸収力が高いオムツってどれでしょうか、? 8ヶ月で9キロで脚はムチめな女の子です。 メリーズ、ムーニーの漏れ安心を使っていましたが、 最近おしっこの量がすごくてすぐにパンパンになってしまいます。…
保育園用のオムツって何使われてますか? うちは『マミーポコ』なんですが、 値上がりもしたのでグーンに変えようかな….と検討中です。 (あくまで参考程度にお聞きしたいだけです)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
コメントありがとうございます♡
そうですよね(´・・`)
足回りの大きいメーカーのSサイズって思ったけど、やっぱ同じグーンのMサイズの方がいいですかね( •́ .̫ •̀ )
はじめて🔰のママリ
そうなんですね(´・・`)
とりあえず背中漏れするよーになるまでは使ってみます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
ありがとうございます♡
あーちゃん
生後2カ月でしたら、同じグーンのサイズアップで安心かと思いますよ😊
パンパースとかよりも通気性がいいですし、足回りのヒダも他のメーカーに比べると大きいので横漏れ回避にも適してると思います😊
ただ、月齢が進むとグーンも背中漏れし易くなるかもしれません😅