その他の疑問 旦那の体質について悩んでいます。低血圧で中性脂肪が多いです。本当は… 旦那の体質について悩んでいます。 低血圧で中性脂肪が多いです。 本当は運動をした方がいいのですが、血圧が低いので立ち上がっただけで倒れてしまうことがあります。 コレステロールを気にして味付けしても、あまり薄味にしてしまうとこれまた低血圧になってしまいます。 生活習慣や、摂るといい食材がありましたら、ぜひ教えてください。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 旦那 生活習慣 運動 食材 体質 コレステロール チカマロチ(7歳) コメント 空色のーと 中性脂肪が多いなら、リンゴ酢が効きますよー😊! 主人も中性脂肪多めでしたが、ガクッと落ちました!! 8月9日 チカマロチ リンゴ酢ですか! お料理に使うのですか? そのまま飲むのですか? 8月9日 空色のーと 飲むようのリンゴ酢大さじ二杯に炭酸水かお水を150CCくらい入れてジュース感覚で飲みますよ! うちは、はちみつリンゴ酢飲んでます🎶 8月9日 チカマロチ ありがとうございます! 旦那に提案してみます★+゚ 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
リンゴ酢ですか!
お料理に使うのですか?
そのまま飲むのですか?
空色のーと
飲むようのリンゴ酢大さじ二杯に炭酸水かお水を150CCくらい入れてジュース感覚で飲みますよ!
うちは、はちみつリンゴ酢飲んでます🎶
チカマロチ
ありがとうございます!
旦那に提案してみます★+゚