その他の疑問 裾上げテープについてです‼︎裾にレースを付け足したしたいな〜と思って… 裾上げテープについてです‼︎ 裾にレースを付け足したしたいな〜と思ってはいるのですが 自宅にミシンが無く、手縫いも縫い目が目立たなく綺麗に縫い付ける自信もなく… 100均一やユザワヤなどに売っている様な裾上げテープなどで レースを付け足す作業に使うのは可能でしょうか⁇ また実際に裾上げテープを裾上げ以外の用途て使用された方はいらっしゃいますか⁇ ご意見頂けたらと思います‼︎ 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 100均 手縫い ミシン ぴぃ(7歳) コメント ♡ 布と片面接着のテープでレースを挟めば付けれると思います! 私はアイロンするのも面倒なので洗濯できる布用ボンドで付けちゃいます😅 8月9日 ぴぃ 洗濯物出来る布用ボンドなんてあるんですね⁈ 凄いラクそうでいいです 笑 裾上げテープと布用ボンドも参考にした上で近々お店に見に行ってみます‼︎‼︎ 8月9日
ぴぃ
洗濯物出来る布用ボンドなんてあるんですね⁈ 凄いラクそうでいいです 笑
裾上げテープと布用ボンドも参考にした上で近々お店に見に行ってみます‼︎‼︎