子育て・グッズ 息子が熱から低体温になり心配。機嫌も悪く、抱っこしている。同じ経験の方いますか? 息子が5日間38.5以上の熱を出して、昨日点滴をし、下がったのですが、今度は低体温です。昨日は35.8〜36.1でした。今日は朝35.8で病院では36.6、お昼36.1、今36.2でした。 低体温が続いているので心配です😓 機嫌も悪いので一日中抱っこしてます😭😭😭 同じような経験あるかた居ますか?😊😊 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 病院 熱 息子 体温 ミルクティ-love(7歳, 14歳) コメント コタ 高熱より 低体温のが心配ではありませんか?! 薬が効きすぎてしまってるんですかね?? 5日熱が出るとか 中々きつい😭 8月9日 ミルクティ-love コメントありがとうございます😊 心配です😭今日も36.1と低めです( ´д`ll) 病院の先生にはあまり心配はないと言われたのですが😭5日間高熱からの低体温なので身体が弱っているのでしょうか😭これから血液検査の結果がでます😖前悪かったので良くなってればいいですが…😓 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ-love
コメントありがとうございます😊
心配です😭今日も36.1と低めです( ´д`ll)
病院の先生にはあまり心配はないと言われたのですが😭5日間高熱からの低体温なので身体が弱っているのでしょうか😭これから血液検査の結果がでます😖前悪かったので良くなってればいいですが…😓