※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりあん
お出かけ

柏、松戸辺りで3ヶ月の赤ちゃんとランチ出来る場所を教えて下さいm(_ _)m

柏、松戸辺りで3ヶ月の赤ちゃんとランチ出来る場所を教えて下さいm(_ _)m

コメント

やーぱん

上本郷にあるネンネカフェって所いいみたいですよー😍

• らりあん

らりあん

見ましたぁ!会員制らしく、登録しないといけないみたいです!
    ありがとうございます\(^o^)/

• 8月9日

新松戸駅近くにある、新松戸ステーションホテルの1階にあるテララというイタリアンレストラン、子連れオッケーですよ!座敷スペースあるので、赤ちゃん寝かせることができると思いますよ。

春日部市在住ですが、地元で実母と会う時によく行きます。確か離乳食も売ったはずです。

ご参考になれば!

💖はぴりら💖

こんばんは!
もう遅いですかね?柏は柏駅ですか?柏駅ならココラボカフェさんは子連れママたちには大人気です。お酒も飲めちゃいます(笑)柏の葉ならチルドリンカフェ、北柏なら松ヶ崎幼稚園内のジャイアントターナップカフェやよさげなカフェがおススメです😊

• らりあん

らりあん

遅くないです!ありがたいです😄🙏
    近いうちお出かけの予定があり、場所迷ってたとこだったんで、参考にさせて頂きます😍

• 9月7日