※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
その他の疑問

フォトウェディングした方💒👰💍式を挙げる方は式場いくつか見学行くと思い…

フォトウェディングした方💒👰💍

式を挙げる方は式場いくつか見学行くと思いますが、フォトウェディングした方は、スタジオいくつか見学や相談に行って決めましたか?

早い方は撮影日のどれくらい前から動き始めましたか?
見積もりとかもしてもらえるんでしょうか?

来年の春にフォトウェディング考えていますが、どうしたらいいのか分からず悩んでます…

コメント

かな

新婚旅行(ハワイ)の時にフォトウェディングしましたが、カタログやウェブで見比べてウェブ申込みだったので、
チャットで打合せ(サイズの確認など)、
当日衣装決めて、ヘアメイクして着替えて撮影って感じでした♡✨

ののこ

資料請求を何件かして決めました\(•ㅂ•)/
私は入籍予定より早く身篭ってしまい、急いで入籍、挙式だったので予定はぼんやりだったのですが、大安の日をプランナーさんが丸したカレンダーを持ってきてくれて、それを見ながら主人と決めました。
とりあえず資料請求して気になるところにとりあえず電話か見学か相談してみたらどうでしょう。

事前に見積もり取って相談しましたよ。
1人で行くと中々決断出来ないので、旦那さんと2人で行った方がいいです。