妊娠・出産 内診による出血とおしるしの違いを教えてください。内診後、おりものに血が混ざっていました。これは内診による出血でしょうか?経験がないので教えてください。 内診による出血とおしるしの違いって何かわかりますか??💦 今日の午前中内診しました、ただグリグリされたわけではないし、普通に子宮口の開きを見ただけです。 帰ってきておりものシートに粘り気のあるおりものの中に血が混ざってました。 これは、内診による出血でしょうか?? おしるしも内診による出血も経験がないので教えていただけると幸いです😢 最終更新:2018年8月9日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 おりものシート ゆーの(6歳, 7歳) コメント まめ 内診後に出てる出血は 内診による可能性が大です 私も内診後によく出てました でもすぐ止まる程度なんで。 粘り気があれば、おしるしの可能性があります😊 8月9日 ゆーの やはりそうですよね😅 粘り気もあるし、もう4回ほど変えてますが毎回ついてるのでもしかしてれると思ってしまいました😂 今まで内診されても出血することなんて無かったので余計期待してしまいました💦 8月9日 まめ おしるしは人によって違うらしいので私の経験からですが😊 もしずっと続くようなら おしるしかもしれないですし✨ 産まれてくる日が楽しみですね 暑いので体調に気をつけて 元気いっぱいの赤ちゃん産んでください😊💓 8月9日 ゆーの そうですよね!! ありがとうございます☺️❤️ ちなみに、おしるしからどのくらいで陣痛きましたか? 8月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーの
やはりそうですよね😅
粘り気もあるし、もう4回ほど変えてますが毎回ついてるのでもしかしてれると思ってしまいました😂
今まで内診されても出血することなんて無かったので余計期待してしまいました💦
まめ
おしるしは人によって違うらしいので私の経験からですが😊
もしずっと続くようなら
おしるしかもしれないですし✨
産まれてくる日が楽しみですね
暑いので体調に気をつけて
元気いっぱいの赤ちゃん産んでください😊💓
ゆーの
そうですよね!!
ありがとうございます☺️❤️
ちなみに、おしるしからどのくらいで陣痛きましたか?