豊洲のチームラボに子供と行きたいとおもっているのですが混んでるとネ…
豊洲のチームラボに子供と行きたいとおもっているのですが混んでるとネットに書いてあったので前売りチケットを買おうとおもったのですが9月に行きたかったのですが8/31までしかチケットがうってなくて何日前から前売りチケット売っているか知ってる方いますか?
- りぃまま(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ネット予約だと中旬くらいから翌月の予約が出来るみたいです!
先月はそうでした☺
豊洲のチームラボに子供と行きたいとおもっているのですが混んでるとネットに書いてあったので前売りチケットを買おうとおもったのですが9月に行きたかったのですが8/31までしかチケットがうってなくて何日前から前売りチケット売っているか知ってる方いますか?
はじめてのママリ🔰
ネット予約だと中旬くらいから翌月の予約が出来るみたいです!
先月はそうでした☺
「チームラボ」に関する質問
6歳の娘と娘のお友達親子と一緒に春休みにお出かけするのですが、都内、都内近郊で楽しいお出かけ先ってどこだと思いますか?☺️ あちらも親子2人なので私たちと合わせて4人。 母同士・子同士めちゃくちゃ仲良しなので気を…
チームラボ豊洲に行ったことある方に質問です! 今度3歳6歳と行こうと思ってます。 3歳の子が身長100cmだとどれぐらい濡れますか?🥲 着替え持ってこうと思ってますが 皆さんの投稿見てると荷物は ロッカーに預けると書…
豊洲のチームラボ プラネッツについて教えてください! 1、水の中に入るエリアでは、どのくらい濡れますか?子供は短パンが良いでしようか? 2、裸足になるのは水のエリアだけで、その他のエリアは靴を履いて周るのでし…
お出かけ人気の質問ランキング
りぃまま
そうなんですね!
ありがとうございます😆😆