11日の午前中に岩沼から東部道路を通って仙台駅まで行きたいのですが、…
11日の午前中に岩沼から東部道路を通って仙台駅まで行きたいのですが、毎年のお盆時期の道路の混み具合わかる方いらっしゃったら教えてください🙇♂️
- tf*(5歳1ヶ月, 7歳)
11日の午前中に岩沼から東部道路を通って仙台駅まで行きたいのですが、毎年のお盆時期の道路の混み具合わかる方いらっしゃったら教えてください🙇♂️
「お出かけ」に関する質問
明日義実家に行くことになりました。 月齢はもうすぐ7ヶ月です。 初めて遠出で義家族の家はわりとごちゃごちゃしており、何でも口にする時期に入っているので色々と気になります💦また鍋を食べることになっていますが危な…
数日前、義母が長女(小1)を買い物に連れて行ったのですが、 その時、大型ショッピングモールのトイレに1人で行かせようとしたことが長女の訴えで判明しました。 その時は、長女が食い下がってしぶしぶついて来てくれたよ…
どちらかの家族と一緒に飛行機に乗って遠出する旅行で、旅費折半の場合、一緒に行く意味あるんかなって思うのは変ですか 気を使ったり、世話もあると思います。 自分たちで貯めたお金で自分たちの休暇を楽しみにしてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント