ハナハナ
私は小さなハンカチタオル?をお礼にプレゼントしました!
お菓子などより使える物がいいかなーと思い🎁
あとみていたのはハンドクリームやボディクリームなどですかね🤔?
ダイア
おいくらくらいでしょうか^ - ^
お子さんがいて2歳過ぎとかであれば、今の時期ゼリーとかもいいですが、お友達にとなれば、シャネルのコットン(2000円くらい)やルイボスティーとか夏だからこそ身体が温めるものはどうですかね(o^^o)
ハナハナ
私は小さなハンカチタオル?をお礼にプレゼントしました!
お菓子などより使える物がいいかなーと思い🎁
あとみていたのはハンドクリームやボディクリームなどですかね🤔?
ダイア
おいくらくらいでしょうか^ - ^
お子さんがいて2歳過ぎとかであれば、今の時期ゼリーとかもいいですが、お友達にとなれば、シャネルのコットン(2000円くらい)やルイボスティーとか夏だからこそ身体が温めるものはどうですかね(o^^o)
「お祝い」に関する質問
先輩の結婚式に呼ばれているのですが、 私の結婚式のときに当日ドタキャンされ、後日会ったときも結婚式のことは触れられずお祝いももらっていません。 断っていいですかね、、 断るにしてもお祝い渡さなきゃですか?🥲
来月娘のお誕生日なのですが、 義家族を呼んで誕生日会をしたがります🥹 ちなみに前嫁との子供も参加です。 なにかと行事が好きな家族で、 クリスマスもみんなでお祝い、 ハロウィンもみんなでお祝いです。 12月は娘の誕…
長文ですが、消化しきれないので聞いて欲しいです。 現在9ヶ月の子どもを育てています。 不妊治療をして授かった子どもで、妊娠がわかった時は本当に嬉しかったです。 ある友人夫婦に妊娠を報告したのですが、しばらくし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント