ハナハナ
私は小さなハンカチタオル?をお礼にプレゼントしました!
お菓子などより使える物がいいかなーと思い🎁
あとみていたのはハンドクリームやボディクリームなどですかね🤔?

ダイア
おいくらくらいでしょうか^ - ^
お子さんがいて2歳過ぎとかであれば、今の時期ゼリーとかもいいですが、お友達にとなれば、シャネルのコットン(2000円くらい)やルイボスティーとか夏だからこそ身体が温めるものはどうですかね(o^^o)
ハナハナ
私は小さなハンカチタオル?をお礼にプレゼントしました!
お菓子などより使える物がいいかなーと思い🎁
あとみていたのはハンドクリームやボディクリームなどですかね🤔?
ダイア
おいくらくらいでしょうか^ - ^
お子さんがいて2歳過ぎとかであれば、今の時期ゼリーとかもいいですが、お友達にとなれば、シャネルのコットン(2000円くらい)やルイボスティーとか夏だからこそ身体が温めるものはどうですかね(o^^o)
「友達」に関する質問
昨日6歳の息子が公園で初対面のやんちゃな子と遊んでいて、その子はガキ大将のような感じで息子を押し倒したりしてたけど息子は楽しそうだったので、口出しするでもなく見守ってました。 その子は中指を立てたりしてて。 …
嘆き&愚痴 デパートの授乳室で騒ぐママ友集団😱 赤ちゃんのママ一人とその友達4人ほどで来ていらしたようで… 「もっと冷ますー??!」「あ!こっちにあるわ!!」「私これやるわ!!」「この部屋空いてるよー!」など大声…
不安を吐き出させてください! 今日、次小2になる息子の友達のお母さんが遊びに誘ってくれました。 4人で遊びに行くんですけど。。。 息子ってなんかいじられるタイプ。。。?なのかな。。。 保育園のお友達と遊びに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント