妊娠15週目でお腹が張り、胃が痛いです。昼食後に急激な胃痛があり、子宮の膨らみに関係があるでしょうか?
今日から妊娠15週目に入りました。
ここ2.3日お腹が張った感じだったり、若干胃が痛いなーという感じはあったのですが、昼食を取った後から急激に胃痛が(; ゚゚)子宮の膨らみによるものでしょうか?
- hana(妊娠42週目, 2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ちぃこ
15wだとまだそんなに子宮は大きくないと思いますよ(><)
張るのもよくないですし、受診した方がいいかと思います💦
今日から妊娠15週目に入りました。
ここ2.3日お腹が張った感じだったり、若干胃が痛いなーという感じはあったのですが、昼食を取った後から急激に胃痛が(; ゚゚)子宮の膨らみによるものでしょうか?
ちぃこ
15wだとまだそんなに子宮は大きくないと思いますよ(><)
張るのもよくないですし、受診した方がいいかと思います💦
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana
やっぱ、張るのは良くないですよね😭
ちょうど明日検診日なので先生に聞いてきます!!
ちぃこ
便秘とかないですか?
ガスが出てないとかあればお腹が張ってる感じが子宮じゃない場合もあると思います(><)
胃痛は気になりますよね(;_;)胃が痛いと思ってたら心臓だった!ってこともあるみたいですし、なんでも相談しましょう!
わたしは気になることあったらすぐ病院いってました!もうすぐお盆もありますし、連休入る前によくなるといいですね♬
hana
最近まで便秘気味だったんですけど、昨日、今日と大丈夫なんです!
でも、確かにガスが溜まってる感じというか、ガスの出が多いというか...🤦♀️
心配な事明日全部聞いてきます!!!