

退会ユーザー
3分くらい熱湯につけて、ブレンダーで潰してあげていました!
フリージングできますよ✨

はっぱ
冷凍できますよ^ ^
塩抜きも私は1分もしてないかもしれないです😅
-
はっぱ
ちなみに沸騰させたお湯で茹でて1分です😅
- 8月9日

You
私はケトルでお湯沸かして、シラスをザルに入れてお湯回しかけてました!
それでもだいぶ塩抜けますよ🙆
手順はそれで大丈夫です!
私冷凍しちゃってましたー!

*夢*
1、2分茹でたら大丈夫だと思います!
茹でてから潰すで平気です。
すり潰して冷凍してました😊

ココチャン
5分くらい熱湯につけてます!
冷凍できますよー😉

RK
うちはざるにしらすを入れてお湯をかけてます(^^)
毎回買って残りは大人が食べてます。
生ものだし毎回買ったほうがいいかなーと思って。

あか
まとめてのお返事すみません😭
皆さまありがとうございます✨
助かりました(^^)
コメント