コメント
ままり
知人は41歳自然妊娠でした!
詳しくは分かりませんが、葉酸など妊活に良いとされているサプリはずっと飲んでました。
身体作りの為甘いものを控えているという意見も、前にママリで見ました!
ままり
知人は41歳自然妊娠でした!
詳しくは分かりませんが、葉酸など妊活に良いとされているサプリはずっと飲んでました。
身体作りの為甘いものを控えているという意見も、前にママリで見ました!
「不妊治療」に関する質問
旦那の転職について 現在は共働き子なし 旦那年収800万程度(社員130人程度の会社) 私年収500万程度(社員500人程度の会社) 私の会社は福利厚生が良いです。 旦那の会社も会社規模の割には福利厚生が良く、私は不満はあり…
【人工受精 基礎体温について】 相談させてください😊 2人目不妊治療中です。 今周期から初めての人工受精にステップアップしました! 11/5 クロミッド服用 11/12 HCG注射 11/13 人工受精 11/15 ルトラール服用(1…
もうどうしたらいいのかわかりません。 みなさんでしたらどういう決断をするのかお伺いしたいです。 2人目の不妊治療で今月移植して陰性で終わった者です。 1人目を顕微授精で妊娠出産してから、5回保険適用で移植し、保…
妊活人気の質問ランキング
たんたん
そぅなんですね❗
私も、葉酸は飲んでいるんですけど…甘いもの…なるべく控えるようにします😅
ままり
糖が授精を妨げるんだそうです💦
後は身体を冷やさない、ストレスためない、たんぱく質多めの食事、など良いと聞きます😆
たんたん
そうなんですね❗知らなかった😱気をつけます❗
ありがとうございます😊