コメント

ぴぃー
サンタさんは、しませんがプレゼントは買います٩(๑òωó๑)۶
私の、おばあちゃんからクリスマスツリー
お互いのお母さんから服
私の兄から服
私等からおもちゃ
です

じぇし
まだ2ヶ月ぐらいですが
旦那と相談して
クリスマスプレゼントは実用的なモノで
サンタさんはぬいぐるみになりました(ー ー;)
メルヘンにいこうとゆうことで、、笑
-
な
メルヘンで素敵です☻♡
- 12月8日

haru3
うちは、4ヶ月なので何もわからないとは思うけど、一応プレゼント用意しました(^_^)
おもちゃにしようかと思ったのですが、最終的に絵本にしました(*^_^*)
すぐにでも読んであげたい気分ですが、クリスマスまで我慢です( ^ω^ )
当日は枕元にでも置いてあげようかな♪
-
な
絵本はいいですね(ღ˘⌣˘ღ)
おもちゃは沢山あるし絵本にしようかなーと思いました!
枕元に置いておくのいいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 12月8日

來愛mama♡
3ヶ月ですがファーストクリスマスだから洋服をサンタさんに頼もうってなりました(笑)
旦那がサンタのコスプレ持ってるのでそれを着て寝てる間に枕元に置くってのをビデオに収めたいと思ってます(^^;
-
な
それとても素敵ですね\( ˆoˆ )/♡
わかる時に見させたらどんなリアクションをするんでしょう♥️- 12月8日

hikari☆
こんにちは!
月齢同じくらいですね😊
我が家は旦那がサンタの格好をして登場したいと張り切っています(笑)
ツリーとかは触ったりして危ないから置けないのでダイソーで吊るすタイプの飾りを買ってきてカーテンなどに吊るそうかと思っています。
プレゼントは母が買ってくれましたが、自分たちでも一応用意する予定です✨✨
-
な
うちもツリーのこと悩んでましたがそんなふうにすることもいいですね!
いい旦那さんですね(∗•ω•∗)- 12月8日
な
やはりどちらかでいいですかね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
たくさんもらえてお子さん嬉しいですね!