t o m *°
私は甘いものが欲しくなりましたが
母乳で食べ過ぎに気をつけていたので
小分けになったクッキーなどがいいと思います☺️✨
あとハーブティーなどのティーパックだとリラックスしたいときに飲めていいとおまいます💛
れいな
小分けになってるお菓子ですかね(^^)
いつでもパッと食べれるし、開けても食べきれる量だし(*´∀`)♪
おとうふ
お友達がどの程度食事制限するのかにもよりますが、私は母乳のために入院中は甘いものは食べないように病院から言われていたので、差し入れしてもらった当日までのスイーツとかは家族に食べてもらいました😭
でもすごく嬉しかったですよ💦
同じ部屋のあまり気にしない方はゼリーとかプリン差し入れしてもらって食べてました🤗✨
newmoon
私の産院は毎食ご飯がすごく豪華でさらにおやつもケーキとかが出されていたので、全然お腹空きませんでした😅
日持ちする少しお高めの瓶詰めゼリーもらいましたが、帰宅後育児の合間に食べられたので嬉しかったです💓
桜桃
食べ物は、母乳詰まるの気にする人もいると思うので、紙パックのジュースとかゼリーとかがいいと思います😊
にゃんこ
わたしは産後ぜったいスナック菓子バカ食いしてやる!っておもってたのでじゃがりことか夫に買ってきてもらってました😂笑
おせんべいとかしょっぱい系もうれしいかも...?!
(^O^)
産後は薬を飲むのでお水が欲しかったです!
自販機まで買いに行くのも身体が痛くて痛くて(T-T)
あと母がさくらんぼを持ってきてくれたときは嬉しかったです!今の時期ではないですが😂
友人ママからオムツを貰ったときも嬉しかったです!
お菓子やジュースは貰って家族に持って帰ってもらいました!
ママリ
ノンカフェインの飲み物とかアロマ系のリラックスグッズとかどうですか😉
#
皆さんありがとうございます🖤
あーそういえばゼリー嬉しかったなあとか思い出しました😊笑
みなさんからいただいたコメントを参考に渡したいと思います😆✨
うめ
差し入れ嬉しいけど来る人来る人みんな色々と持ってきてくれたので、あり余るだけいただいて正直困りました笑
ケーキや期限の短いプリンなど冷蔵庫に入れなければいけない物はとても困りました😅冷蔵庫にも入りきらず夜に旦那が来るまで常温で置いておかなければいけなくて😣
ゼリーや小分けになってるお菓子や焼き菓子などは食べやすく持ち帰りやすく助かりました☺️
コメント