✩sea✩
完母でも、全然減りませんでした!
増えはしなかったけど、出産して5kgくらい減ったけど、残り少ない5kgくらいはいつまでも減りませんでした💦
✩sea✩
完母でも、全然減りませんでした!
増えはしなかったけど、出産して5kgくらい減ったけど、残り少ない5kgくらいはいつまでも減りませんでした💦
「産後」に関する質問
産後実家帰省された方、赤ちゃんのベットはどうしてましたか? 1ヶ月帰省を予定してます。 ベッドインベッドを買って床で寝かせようと思ってましたが、母からベビーベッドの方が良い、狭いし可哀想!と言われ折りたたみ式…
帝王切開で出産するその日に面会に来ようとする義両親、なんて言ったら角が立たず、かつ確実に拒否できますか… 予定帝王切開で出産予定です。 上の子の時は緊急帝王切開で、夫が「帝王切開で大変なので来なくて大丈夫で…
産後2ヶ月半で、おりものシートで納まるくらいの茶色っぽい赤っぽい出血が1回、その後茶色いおりものが少しありました。 産後このようなことって普通にあるものでしょうか? 少し下腹に鈍痛もあります🧐
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント