雑談・つぶやき 友達と家族の面会が被りそうな感じ←急にだと結構あたふたするね😂自分の… 友達と家族の面会が被りそうな感じ← 急にだと結構あたふたするね😂 割と面会だったり赤ちゃんのお世話だったり、 自分のリハビリだったりすごい 入院生活忙しいやつやないの😂笑 お昼ご飯まだこないけど 13時までに体温血圧はかってそこから色々始まるのに笑 でもなによりさっき赤ちゃん抱っこはじめてして 痛み和らいだからいいのだけど♡ 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 赤ちゃん 生活 友達 家族 ご飯 体温 面会 ぴっぴ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント