コメント

みい(29)
なると思いますよ!
私は逆に標準のゾーンよりも少し大きいと言われていて、私の体が小さいからこのままだったら心配だねって言われてたんですけど、この間の検診で標準ゾーンの中になってました!
平均よりはやはり少し大きめみたいですが、正常範囲になりました!
まだ24週なので、これから変わることも十分あると思います✨

てちママ
エコーって誤差かなりあるのでまだ20週すぎなら大きくなりますよ。
-
みぃ
そうですよね😭まだまだこれからですもんね💦
- 8月9日

おチビ
うちは500g誤差で生まれて来ました(^.^) ちなみに緊急帝王になっちゃいました。
まだまだこれから大きくなっていきますよ。
-
みぃ
500の差ですか😳これからですね😅
- 8月9日

不死川まい
大丈夫ですよ♡産まれる一週間くらい前の検診で2900グラムだったけど産まれたら3476でした笑笑
私がチビなので2900グラムの時に「ミミさんにしたら少し大きいかも…お産大変なるかも」と言われたけど力んで30分で出てきたので大丈夫ですよ
どんどん大きくなるし、きっと赤ちゃんも頑張って大きくなってくれますよ
-
みぃ
なかなか誤差ありますね😮
そのお言葉を聞いて安心しました😭
体重も産まれるまでは分からないもんですね💦- 8月9日
みい(29)
それに、これは私の勝手な意見ですが、お顔の小さい女の子は将来美人さんになりそうですよね☺️💕
みぃ
そのお言葉を聞いて安心しました😭
エコーでも多少の誤差はあるといいますもんね😰頭が小さいとお顔も小さいんですか😳😳初めて聞きました♥️
みい(29)
いや、なんとなくです!😅
お顔小さい子って頭も小さくないですか?
小さい子って体と比べて頭が大きいですけど、小さいなぁって子いますよね?
そんな感じかなぁと勝手に思ってしまいました😅
みぃ
確かに(笑)頭デカくて顔小さいこってなかなか見ないです😂生まれてくるのが楽しみになりました♥️
みい(29)
モデルさんみたいな子が出てきてくれるかもですね☺️💕
みぃ
ありがとうございます😭😹